Есть фото её . вытащу пришлю.
Один к одному с этой Кирстен.
Были еще 2 раза подобных но уже после неё
Но меньше похожие.
а первая - редко так
Но как то не развил - своих денег не было тогда. Да и зелень в мозгах - дурачек тогда (в хорошем смысле)
Все в дом ушли на обустройство с 1-й дачи - где живем.
Я понимал что без этого не выйдет - серьезно
----------------------
Выйдет что то из покрупней - тогда и попадется еще
Такие вот мне попадаются. Сейчас только после - в процессе изменений по типа Вернадского. только непосредственно к человеку .......
Трудно сказать что лучше как если бы удрали в Америку от этого СССР.
Немного жалею
Ну Евпатории бы не было - в детстве. Обстоятельства что хуже а что лучше.
С другой стороны приезжали как туристы оплачивали бы.
Но Там это Министерство обороны СССР - лучшие кадры реабилитации - для самих военный. в случае травм ранений.
Не удалось бы даже оплачивать не говоря о том что приезжать.
а кроме Евпатории - везде хуже - грязь и микроэлементы. В Израиле и то похуже - не то
---
Вот какая система была.
Так же можно было сделать с банками.
Чего натворили . орешкина какого то суете.... этого лоха и бездельника - из мажоров.
Либеральный курс ведете - который не является либеральным на самом деле. в экономике.
Чего натворили ?
Деньги могли перебить - а так играли, соревновались.
Ей было нужно уехать от родителей - в деревне не было работы
Потом много поздней .. через лет 10 все равно помнили .....и поиграли по взрослому - не смотря что она замужем
эх деньки деньки .........
Родители узнали .
сказали
А чк классная баба .. и все
)))))
У меня в деревне была похожая и по поведению - как 2 х 2
Эх деньги. Правда замужем была.. и сейчас . Когда вышла - я на 2 года младше
- не успел
Объективно
))))))))))))))))))
Вот вот эту . хотим такую же
))))))))))))))))))
Самая лучшая актриса. - Но без того как человек ей бы не удалось бы так
Её характер по моему больше проявился в фильме "Паралелльные миры" т.е естественно.
Мария - Антуанета - немного натянуто. И не потому что её трудна была эта роль, а внутреннее не согласие с такими порядками.
Но актрисе такого уровня - удается подобные роли исполнять,
Хотя внутренняя сущность всегда выдает согласие или не согласие с образом которого играет
Вот за это любим мы её.
Немного сложна для Режиссеров. Но не для нас
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.