Никас Сафронов: «Я не могу назвать себя стильным»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.05.2019, 22:20
Гость: Петр

Ну, брат, пора о наличии чего то другого поговорить... ну, например, просто ума?

01.05.2019, 14:27
Гость: Алекс

Две картины моего родного и любимого дядки В.Федорова висят в Третьяковке (!).
Про этого фальш-деятеля он когда-то,это было еще 30 лет назад - даже не говорил,а просто и молча ПЛЕВАЛСЯ :)

28.04.2019, 13:50
Гость: Алекс

О !Здравствуй,о гоголевский Чартков из "Портрета" :).
Неужели ты вообще всерьез о своей МАЗНЕ ?Это я тебе как выпускник Строгановки пишу,стажировался в Риме,там и ты бывал-малевал,если не ошибаюсь ?Есть пара-другая фамилий,за которые нам,художникам стыдно,просто как за сотоварищей по цеху.Одна их них - твоя.

24.04.2019, 12:54
Гость: Оллес

Со вкусом вообще атас :)))Ничем не лучше наворовавшегося черкизовского идиота с кошмарным аляповатым дворцом Мардан-палас :)
Как художник - НОЛЬ,позорище.Это вам скажет любой выпускник Строгановки.
Впрочем,Гоголь его уже описал в "Портрете".

24.04.2019, 04:52
Гость: коллега

Это явление называется просто: парень попал в струю. Хороший рисовальщик попал в милость тщеславным нуворишам. И вот он их увековечивает в образах графьёв, соответственно русской пословице: из грязи, да в князи. А удовлетворённые нувориши, увековеченные в образах князьёв, отваливают ему бабла немерено. Все довольны,в смысле довольны и рисовальщик и нувориш. Это их обособленная жизнь. А если говорить о художественном содержании творений, поглядите на изображенный выше портрет Карла в обличении кардинала. То ли это Карл, то ли Путин - вопрос? А вот с художественной точки зрения физиономия на портрете живёт своей жизнью, а руки - своей. Руки на портрете принадлежат другому человеку. Это настолько понятно, очевидно и выражено, что вопросы о Сафронове, как о художнике, снимаются. Рисуйте, рисовальщик, пока рыбка клюёт, удачи вам.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.