• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Александра Рашель: «Я гармонично ощущаю себя с ровесником!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2023, 17:52
Гость: Татьяна

очень мне нравится,женщина с харизмой. Много раз выходила замуж и правильно делала, чем больше тем лучше, там разберёмся

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 08:42
Гость: Вероника

Ахаха..теперь папа-директор Цирка.У Сары-Светы фамилия Перезовская.Был муж адвокат Березовский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2018, 16:32
Гость: Александра

Классная, умная, сексапильная, адекватная, в меру дерзкая!!!!! Мечта-послушать, поговорить с ней хотя бы час!!!
Как Александра Рошель-еди-ни-цыыыыы!!!!! Супер!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2016, 21:47
Гость: Галина

все равно выглядит на свой возраст 58 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2018, 20:07

Она 1966 года рождения. Ей 52. Так и выглядит. Просто ухоженная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2020, 19:57
Гость: Марина

Татьяна! Когда Вам будет 52, то Вы поймёте, что у 50-летней дамы не может быть голос 70-летней бабушки и настолько сморщенная шея. Вечной молодости Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 22:45
Гость: Юлия

Настоящее имя Кирмусова Алла Максовна, 5.11.1956 года рождения, 63 года, псевдоним Рашель, полагаю, в честь французской актрисы еврейского происхождения Элизы Рашель, которая была кумиром другой французской актрисы еврейского происхождения Сары Бернар. Дочь, Кирмусова Светлана Игоревна, 1981 года рождения, взяла себе псевдоним Сара (Перезовская).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 21:57
Гость: Henry

Знаю обеих,абсолютная правда Юля

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 22:37

Невооруженным глазом видно что даме не за 50, а больше ; ну позвольте даме чувствовать себя комфортнее с цифрой, которая ей нравится больше . А между. тем тем А.П. Чехов был прав.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 13:11
Гость: Алина

Да о чём Вы говорите? Какие 58??? Ей хорошо за 70! Просто она ловко всё скрывает. И благодаря пластике, в том числе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 08:35
Гость: Вероника

Так и есть.Смотрите походку,кожу,руки,голос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2015, 11:13
Гость: натали

Александра - индивидуальность.Таких женщин мало.А зависть-штука опасная

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2015, 11:59
Гость: Елена

Совершенно с вами согласна!Умна и говорит всегда точно в десятку-при этом никого не обижая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2013, 00:18
Гость: Марго актриса

Была неоднократно с Александрой на многих ток-шоу. Говорит,как пишет,это,что-то и все по делу! Классная девка и главное ничего и никого не боится! Респект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 22:45
Гость: Регина

Пыталась попасть на прием к мадам Рашель,но мне сказали,что она принимает крайне редко,почему? Наверное была бы Звездой приняла! Мне это не понравилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2013, 20:34
Гость: Ольга

Я родилась с большой проблемой,мучилась ужасно,мне посоветовали найти Сашу Рашель,попробуй,если ПОВЕРИТ,то поможет! Нашла,даже умолять не пришлось,приехала к ней в клинику,посмотрела и сразу все поняла. У нас денег мало,я работаю медсестрой,маленький сын и мама. Сделали операцию,заплатила только за наркоз Сейчас я красавица.Сашенька я вас так Люблю всю жизнь за вас буду молится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 14:33
Гость: Марго

Не слишком ли этой Рашель много на телеэкране? Она абсолютный дилетант и даже "характеристики" нашим "звездам" дает не профессионально, не говоря уже об этичности ее комментов. У нее самой "комплекс старости", вот и пиарится так некрасиво, просто противно смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2013, 18:59
Гость: Регина

Не слишком ты так называемая Марго,от зависти свихнулась! Она в своей профессии ЛУЧШАЯ! Это у тебя комплекс ненависти и зависти! НЕ нравится не смотри,а телевидение ее любит,вот и приглашают все время,а,ты бы хотела хоть разочек попасть,да никто не приглашает,нахрен ты никому не нужна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 16:26
Гость: Аксинья

Знаю Александру лично, женщина с сильной энергетикой и очень мудрая, к советам которой, хочется прислушиваться. Желаю ей счастья и процветания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2013, 19:10
Гость: Вадим

Прекрасная и красивая женщина ухоженная под тянутая всегда красиво одетая! A зависть хреновая штука

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2013, 16:43
Гость: Юрас

Опять хайка,что, русской женщины не нашлось,о которой можно рассказать хорошее.Эта местечковая камарилья, сама просится за черту оседлости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2013, 01:37
Гость: Зуля

Откуда такая неприязнь к евреям.И почему надо обязательно пиярить только русских женщин.Я думаю они не обделены вниманием.А относительно Александры-она действительно умная женщина и всего добилась сама.Я за нее рада,не смотря на то,что я не еврейка)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2023, 13:14
Гость: Александра Алтухова

Женщина она конечно, неординарная и п усть ей будет столько лет, сколько она хочет, но безусловно вываливать с...и, которые и грудью называть язык не поварачивается, отвратительно ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.