очень мне нравится,женщина с харизмой. Много раз выходила замуж и правильно делала, чем больше тем лучше, там разберёмся
Ахаха..теперь папа-директор Цирка.У Сары-Светы фамилия Перезовская.Был муж адвокат Березовский.
Классная, умная, сексапильная, адекватная, в меру дерзкая!!!!! Мечта-послушать, поговорить с ней хотя бы час!!!
Как Александра Рошель-еди-ни-цыыыыы!!!!! Супер!!!
все равно выглядит на свой возраст 58 лет.
Она 1966 года рождения. Ей 52. Так и выглядит. Просто ухоженная.
Татьяна! Когда Вам будет 52, то Вы поймёте, что у 50-летней дамы не может быть голос 70-летней бабушки и настолько сморщенная шея. Вечной молодости Вам!
Настоящее имя Кирмусова Алла Максовна, 5.11.1956 года рождения, 63 года, псевдоним Рашель, полагаю, в честь французской актрисы еврейского происхождения Элизы Рашель, которая была кумиром другой французской актрисы еврейского происхождения Сары Бернар. Дочь, Кирмусова Светлана Игоревна, 1981 года рождения, взяла себе псевдоним Сара (Перезовская).
Да о чём Вы говорите? Какие 58??? Ей хорошо за 70! Просто она ловко всё скрывает. И благодаря пластике, в том числе...
Александра - индивидуальность.Таких женщин мало.А зависть-штука опасная
Совершенно с вами согласна!Умна и говорит всегда точно в десятку-при этом никого не обижая!
Была неоднократно с Александрой на многих ток-шоу. Говорит,как пишет,это,что-то и все по делу! Классная девка и главное ничего и никого не боится! Респект.
Пыталась попасть на прием к мадам Рашель,но мне сказали,что она принимает крайне редко,почему? Наверное была бы Звездой приняла! Мне это не понравилось!
Я родилась с большой проблемой,мучилась ужасно,мне посоветовали найти Сашу Рашель,попробуй,если ПОВЕРИТ,то поможет! Нашла,даже умолять не пришлось,приехала к ней в клинику,посмотрела и сразу все поняла. У нас денег мало,я работаю медсестрой,маленький сын и мама. Сделали операцию,заплатила только за наркоз Сейчас я красавица.Сашенька я вас так Люблю всю жизнь за вас буду молится!
Не слишком ли этой Рашель много на телеэкране? Она абсолютный дилетант и даже "характеристики" нашим "звездам" дает не профессионально, не говоря уже об этичности ее комментов. У нее самой "комплекс старости", вот и пиарится так некрасиво, просто противно смотреть.
Не слишком ты так называемая Марго,от зависти свихнулась! Она в своей профессии ЛУЧШАЯ! Это у тебя комплекс ненависти и зависти! НЕ нравится не смотри,а телевидение ее любит,вот и приглашают все время,а,ты бы хотела хоть разочек попасть,да никто не приглашает,нахрен ты никому не нужна!
Знаю Александру лично, женщина с сильной энергетикой и очень мудрая, к советам которой, хочется прислушиваться. Желаю ей счастья и процветания!
Прекрасная и красивая женщина ухоженная под тянутая всегда красиво одетая! A зависть хреновая штука
Опять хайка,что, русской женщины не нашлось,о которой можно рассказать хорошее.Эта местечковая камарилья, сама просится за черту оседлости.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.