]]>
]]>

Александра Рашель: «Я гармонично ощущаю себя с ровесником!»

Фото из личного архива Александры Рашель
Фото из личного архива Александры Рашель

Она директор клиники пластической хирургии, создала брачное агентство и... вышла замуж

Международный эксперт в области пластической хирургии Александра Рашель знает, что в Москве на сегодняшний день открыто огромное количество частных пластических клиник, но только единицы из них грамотно и профессионально выполняют свою работу. Особенно это касается организаций с сильной и навязчивой рекламой.

Александра рассказала нам о себе, своем муже, работе и дала ценные советы женщинам.

– Александра, на свадебных фото вы с супругом – голливудская пара, светитесь от счастья! А по ТВ вас всегда показывали с молодыми мужчинами. Почему?

– Потому что раньше у меня всегда были молодые мужчины. Кроме отца моей дочери. Но в один прекрасный момент я поняла, что они все, извините, сволочи! И я поставила себе цель – найти шикарного мужчину, своего ровесника. Когда у пары большая разница в возрасте, это, как правило, корысть и расчет. Мне приятно, что сейчас рядом со мной ровесник – умный, красивый мужчина, в которого я влюбилась с первого взгляда. Пусть он не очень богат, но мне с ним так хорошо. А для того, чтобы найти его, пришлось открыть Брачное агентство. Мне очень повезло с супругом!

– Каким вы видите среднестатистического российского холостяка?

– Это некто полный (хотя говорят, что у мужчин нет целлюлита). Затем идут другие неподходящие для женщин типажи – алкоголик, наркоман, импотент, голубой… Если мужчина вдовец, то он в течении часа 15 раз вспомнит о своей жене, ушедшей в мир иной и всегда будет вас сравнивать с ней. Так что моя четкая и ясная цель обошлась мне очень дорого. Открыть Брачное агентство – это очень серьезная работа.

Александра Рашель

– А как же ваша Клиника пластической хирургии?!

– Дело в том, что летом люди редко делают пластические операции, тем более в такую жару, которая царит в этом году. Так у меня нашлось свободное время. А я не могу сидеть без дела! Откликнулось много мужчин. Свой выбор я сделала на Александре Мореве. И не жалею об этом! Знаю я его не так давно, но мне очень комфортно с супругом. Мне нравится, что он в хорошей форме. И я гармонично ощущаю себя со своим ровесником – мы легко понимаем друг друга. И всем советую искать себе супруга-ровесника, чтобы лучше слышать и чувствовать друг друга. Такого, как мой Сашенька. В общении он настолько обаятельный!

– Что за впечатление Александр произвел на вас при первой встрече?

– Сначала я обратила внимание на то, что он безумно красив! Ну, а когда он улыбнулся, то сразил меня наповал. Потом мы пообщались, и сердце я отдала ему. Ведь мы, женщины, не молодеем с возрастом, зато становимся более мудрыми, у нас меняются ценности. Секс нам, конечно, необходим, но он уже не занимает первое место. Это для молодых важнее всего постель. Да, у людей часто возникает чисто сексуальная зависимость друг от друга, но подобные отношения хороши только для юных пар! Нелепо ставить секс на первое место, когда пара уже в зрелом возрасте.

Свадьба Александры Рашель и Александра Морева

– Как восприняла ваше новое замужество дочь?

– Александр – единственный мой супруг, который понравился Саре. Молодых мужей и возлюбленных она просто не признавала. Дочка гениально сказала: «Когда заводишь молодого мужа, то лишаешь себя будущего». С предыдущим мужем я прожила семь лет, потом он познакомился в интернете с девушкой, которая... родила ему ребенка. Это был для меня сильный удар! Ведь в свое время я ему очень сильно помогла.

– Что же вас спасло, как вы вышли из этого состояния?

– Меня спасла большая сила воли. Но я такие отношения никому не посоветую. Например, моя приятельница познакомилась по интернету с молодым мужчиной, завязался роман. В результате она получила потом точно такой же удар. Уже прошел год, а она до сих пор не может оклематься... Мне кажется, что знакомства через интернет часто калечат и даже убивают людей, ломая их судьбы. Из-за знакомств в сетях нередко разбиваются крепкие семьи! Я сама была свидетелем подобных трагедий. Женщина, конечно, тоже должна понимать, что у нее возраст и адекватно оценивать себя. Не следует завышать планку! Допустим, если у нее есть в Москве квартира и машина, она может выйти замуж за вполне приличного и симпатичного мужчину. Ведь все в наших руках! Не надо искать плейбоя – если мужчина хороший, порядочно относится к ее детям, то она может его преобразить. И он засверкает разными гранями личности!

Александра Рашель

– А вдруг потом такой весь из себя «усовершенствованный» уйдет к другой?

– Ничего нельзя гарантировать! Я пересмотрела свой взгляд на мужчин. И поняла, что лучше, когда рядом человек, близкий по возрасту. Хотя некоторым порядочным мужчинам просто не хватает заботливой женской руки. И здесь нам надо все же немножко поднапрячься и постараться.

– Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы понравиться женщине?

– Это зависит от женщины. Есть дамы, которые боятся потерять своего мужчину – и они под него подстраиваются. Молчат, когда он орет, очень терпеливые во всем… Может быть, на сегодняшний день это и разумно. Ведь когда женщина не уступает, не может найти общий язык со своим мужчиной и слишком много «о себе воображает», переоценивая себя, то она зачастую остается одна. Поверьте, даже на плохонького мужчину найдется множество одиноких женщин.

Свадьба Александры Рашель и Александра Морева

– Александра, признайтесь, у вас же непростой, взрывной характер? А говорят, что хорошая семья держится на дипломатии женщины.

– Абсолютно точно! У мужчин, которые были рядом со мной, было просто ангельское терпение. Я взрывоопасна! Считаю, что женщина должна быть мягкой, ласковой, нежной, готовить вкусную еду для своего мужа, ухаживать за ним, смотреть ему в рот, но... все делать по-своему!

– А если мужчина унижает и бьет жену, это тоже надо терпеть?!

– Ни в коем случае! В таких ситуациях надо брать сковородку и отвечать тем же. Но разумнее просто расстаться.

– А если, допустим, такая ситуация: муж с женой прекрасная пара, у них чудесный ребенок. И вдруг, она узнает, что другая женщина родила от него. Что ей делать?

– Я думаю, если жена умная, то ей стоит его простить. И научиться с этим жить, если она не хочет остаться одна. Реальность такова, что многие молодые и красивые девушки сейчас не могут выйти замуж. Поэтому стоит проявить мудрость. Ну, так получилось!.. Но пусть это больше не повторится. Тем более, если женщина уже не молода, и ей надо было родить ребенка, а она этого не сделала. Конечно, я бы в такой ситуации сначала послала мужа к черту. А потом бы села и подумала, с чем останусь.

Александра Рашель

– Александра, почему вы стали заниматься пластической хирургией?

– Потому что мне с детства не нравилась моя внешность. Хотя когда я была совсем маленькой, моей маме говорили: «Какая у вас красивая дочка!»

– Кстати, ваша дочь похожа на вас. И тоже очень красива. Ведь так?

– Она красивая, потому что метиска. У нее русский отец – голубоглазый блондин, а я от природы брюнетка. Вот и получился красивый ребенок. Дети-метисы всегда очень красивы, хотя у некоторых с возрастом внешность меняется.

– Как складывается судьба вашей дочери Сары Перезовской?

– Дочка живет в Америке, у нее все хорошо.

Дочь Александры Рашель

– Расскажите, в какой семье вы родились.

– Моя мама была адвокатом, папа – профессором. Обычная интеллигентная семья со средним доходом. Первый мой «бизнес» начался со школы – экономила на завтраках и на разницу покупала в «Детском мире» вещи дешевле, в продавала дороже. Вот так заработала свои первые деньги.

– И на что скопили средства, на совершенствование внешности?

– Именно. Я сделала свою первую пластическую операцию в 17 лет на Калининском проспекте (ныне Новый Арбат). Раньше делать нельзя, потому что человек еще не сформировался. Увы, меня там так изуродовали! Как будто по моему носу танком проехали… В то время у нас была плохо развита пластическая хирургия. Было два врача на всю Москву и два Института Красоты – на Ольховке и на Калининском. Конечно, я все исправила, но уже не в России, а за рубежом.

Свадьба Александры Рашель и Александра Морева

– И потом сами занялись в России пластической хирургией?

– Чем я только ни занималась! Пластикой я занялась тогда, когда она стала процветать в России. Сначала я открыла посредническую компанию. Хорошо зная хороших пластических хирургов, я взяла на себя такую ответственность. Но надо было идти вперед и открывать свою клинику. Я это сделала с отличными специалистами, которые прошли стажировку в Европе. И, слава Богу, ни одного человека мы не изуродовали. Конечно, бывают такие операции, когда люди не совсем довольны результатами. Но это не уродство! Бывало и такое: я пиарила своих врачей на ТВ, а у них начиналась «звездная болезнь». Сама я операции не делаю, у меня нет медицинского образования. Но настолько хорошо изучила эту область, что могу сделать расклад по любой операции. На компьютере могу «собрать» любой нос! Семь лет я практически круглые сутки находилась в клинике, для нее я приобрела особняк на Цветном бульваре. Пришлось брать кредит, продать квартиру… А сейчас я уже могу заниматься благотворительностью – семь лет содержу целый детский дом.

Александра Рашель

– Александра, с какого возраста женщине стоит задуматься о пластике?

– Чем раньше, тем лучше! Не стоит ждать, пока начнутся сильные возрастные изменения. Часто дамы приходят к нам, когда у них уже все обвисло. Я им говорю: «Женщины, милые, не ждите! Ведь тогда операции проходят более болезненно, и заживление идет более долго!»

Возраст женщины выдают лицо, шея, руки и, конечно, пятая точка, хотя с помощью одежды этот дефект можно замаскировать. Следить за собой не так уж сложно. Сейчас любая среднестатистическая семья вполне может накопить деньги на любую пластическую операцию. В интернете много рекламы пластической хирургии, но не все специалисты соответствуют хорошему качеству работы. Увы, реклама не всегда соответствует действительности. И нам иногда приходится переделывать то, что напортачили другие – приходит много изувеченных людей с обезображенными лицам, носами, грудью. Просят помочь найти врача, чтоб исправил все эти жуткие дефекты. Поэтому я хочу дать несколько советов, как найти врача, который вас не покалечит.

Александра Рашель и Людмила Николаева

1. Нужно понимать, что очень дешево хорошая операция стоить не может.
2. Самая надежная реклама – сарафанное радио.
3. Даже знаменитый хирург может сделать что-то не только хорошо, но и плохо.
4. Дорогая клиника – не обязательно очень квалифицированная.
5. Любая операция – это вмешательство в организм, а значит наркоз, отеки, гематомы, синяки, шрамы, боль. Без этого обойтись никак нельзя. Но если это делает грамотный, профессиональный врач, то не надо бояться – надо терпеть! Все пройдет, и вы будете неотразимы.
6. Не препятствуйте и не отговаривайте ваших близких делать операцию, чтоб почувствовать себя более уверенно, комфортно, привлекательно.

Также хочу обратить внимание, что не все звездные и «распиаренные» хирурги хорошо делают свою работу. В Москве есть несколько неизвестных, нераскрученных врачей, но как же изумительно они оперируют, просто творят чудеса!

Фото из личного архива Александры Рашель

Комментарии читателей
22.12.2018, 08:42
Гость: Вероника

Ахаха..теперь папа-директор Цирка.У Сары-Светы фамилия Перезовская.Был муж адвокат Березовский.

22.12.2018, 08:35
Гость: Вероника

Так и есть.Смотрите походку,кожу,руки,голос.

19.12.2018, 20:07
Гость: Татьяна

Она 1966 года рождения. Ей 52. Так и выглядит. Просто ухоженная.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.