• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Светлана Долгина: «Секрет супружеского долголетия – любовь!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.07.2014, 12:48
Гость: Лейла

Я бы давно такого мужа выгнала - не прощаю измен. А она держится. В чем причина? Деньги? Тогда заголовок к статье поменяйте. А то смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 19:42
Гость: Натали

Даже если и что то есть, что об этом говорить?! Завидуй молча!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2014, 19:54
Гость: ***

Странно, с чего Светлана решила, что русские женщины готовы на плаху за любимого? По - моему, это закончилось со времен декабристок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2013, 18:47
Гость: Радмила

"Сохранили верность" - вот это прикольно. Особенно для тех, кто бывает на данных концертах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 21:41
Гость: Светана Долгина

Радила...представте себе , что такое бывает.....что не верите в хороших людей, чем же вас так жизнь обидела????))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 16:01
Гость: Елена

Спасибо за интервью, с интересом прочитала. Желаю счастья Светлане и в дальнейшем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2013, 21:51
Гость: Долгина Светлана Олеговна

Большое спасибо за добрые слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 22:46
Гость: Марина

Спасибо за такое доброе, светлое интервью, спасибо что поделились своим счастьем, очень рада за Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 23:51

Большое спасибо Марина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 17:50
Гость: Настя Роуз

Светлана, ну,вот, нельзя открывать душу и правду этим свиньям! Их счастью не научить! Они даже не могут достойно прочитать об этом!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 18:48

Настенька, спасибо дружочек, конечно я не обращаю внимание, у меня прекрасная жизнь и семья, и много было трудностей, но люди в большинстве своем судят по себе или по слухам, главное, мне не стыдно за это интервью, его читают не только воспитанные люди))) Моей маме например понравилось, и главное там правда, а не фантазии..иллюзии, в этой истории наша жизнь, а не выдумки, и мне все равно, что пишут злопыхатели.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 16:27
Гость: Истина

Интересная у Вас реакция на правду. Еще и оскорбляете честных людей. Они все там гуляют по-черному. И изумляются отказу, считая, что иной жизни и не бывает. Один Валерий Яковлевич сидит в номере, книжку читает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2013, 22:24
Гость: Светлана

А вам то Г-жа Истина от куда известно что делает Валерий Яковлевич в номере...)))))))))))) Вот насмешила!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2014, 19:56
Гость: Истина

Известно, значит, раз пишу... И что делается в номере Вашего якобы супруга тоже знаю не понаслышке. Слово чести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 17:42
Гость: Лариса

В этом-то вся и разница: О счастливых пишут на весь мир, а ущербные поливают их грязью лишь в комментиках))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 12:58
Гость: Татьяна

Очень удивило. У Валерия Леонтьева проблемы, а решает их женщина? Да уж. На фиг такая работа, искажающая суть пола. Артист должен вечно нравиться, думать, во что одеться поэффектнее, как глазки подчеркнуть. Леонтьев, наверное, привык, что за ним каждый рад поухаживать, накормить, дверь распахнуть, плечо и прочее подставить. А от этого теряется сила - от опоры. Закон посоха в дзен-буддизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 12:50
Гость: Из поклонниц Леонтьева

Не выходите, девушки, замуж за гастролирующих мужчин. Особенно если они молоды... Иначе придется так же тешить себя выдумками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 19:27
Гость: С гастролей

Бедная женщина, вся в иллюзиях:(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 17:38

Вам так в жизни не повезёт однозначно! Иллюзии - это ваш выбор! А у них реальная любовь и счастье! Научитесь радоваться чужому счастью, а не плескаться своей желчью от зависти! Или просто не читайте, не драконьте свою ущербность!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 14:49
Гость: ***

Если вы не вхожи в ближайшее окружение Леонтьева, то не смешите таким комментарием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 13:00
Гость: Светлана Долгина

Людмила, большое спасибо за то, что вы ничего не изменили в моём рассказе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2016, 22:08
Гость: МилаНика

Очень радуюсь за вас, Светлана и Валерий! А где счастье, там и зависть. Прощаем этих женщин и желаем им любви!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 17:43

Светлана, большая просьба : не обращайте внимания на ущербных людей, несчастных, кто не знал и не узнает что такое Счастье! Их комментарии - единственное ,что у них есть! Пожалейте их всем сердцем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 19:05

Спасибо Лариса вам большое за теплые слова в мою поддержку, зачем же мне обижаться на этих женщин, которые живут в своих иллюзиях, я дала это интервью, потому что меня об этом попросил мой Муж и я не жалею, у нас не самая плохая история жизни, а то что об этом думают, это их право....Все нормальные люди понимают, что это зависть....желчь...правда жаль их......

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 19:51

Лариса, и еще, Вы - Народная Певица Узбекистана - Лариса Москалева!!! Большое спасибо слышать именно от вас такие теплые слова. Вы - Болшьая актриса, я о Вас много прочла, низкий Вам поклон!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.