Я бы давно такого мужа выгнала - не прощаю измен. А она держится. В чем причина? Деньги? Тогда заголовок к статье поменяйте. А то смешно.
Странно, с чего Светлана решила, что русские женщины готовы на плаху за любимого? По - моему, это закончилось со времен декабристок.
"Сохранили верность" - вот это прикольно. Особенно для тех, кто бывает на данных концертах.
Радила...представте себе , что такое бывает.....что не верите в хороших людей, чем же вас так жизнь обидела????))))
Спасибо за интервью, с интересом прочитала. Желаю счастья Светлане и в дальнейшем.
Спасибо за такое доброе, светлое интервью, спасибо что поделились своим счастьем, очень рада за Вас.
Светлана, ну,вот, нельзя открывать душу и правду этим свиньям! Их счастью не научить! Они даже не могут достойно прочитать об этом!...
Настенька, спасибо дружочек, конечно я не обращаю внимание, у меня прекрасная жизнь и семья, и много было трудностей, но люди в большинстве своем судят по себе или по слухам, главное, мне не стыдно за это интервью, его читают не только воспитанные люди))) Моей маме например понравилось, и главное там правда, а не фантазии..иллюзии, в этой истории наша жизнь, а не выдумки, и мне все равно, что пишут злопыхатели.........
В этом-то вся и разница: О счастливых пишут на весь мир, а ущербные поливают их грязью лишь в комментиках))).
Очень удивило. У Валерия Леонтьева проблемы, а решает их женщина? Да уж. На фиг такая работа, искажающая суть пола. Артист должен вечно нравиться, думать, во что одеться поэффектнее, как глазки подчеркнуть. Леонтьев, наверное, привык, что за ним каждый рад поухаживать, накормить, дверь распахнуть, плечо и прочее подставить. А от этого теряется сила - от опоры. Закон посоха в дзен-буддизме.
Не выходите, девушки, замуж за гастролирующих мужчин. Особенно если они молоды... Иначе придется так же тешить себя выдумками.
Бедная женщина, вся в иллюзиях:(((
Вам так в жизни не повезёт однозначно! Иллюзии - это ваш выбор! А у них реальная любовь и счастье! Научитесь радоваться чужому счастью, а не плескаться своей желчью от зависти! Или просто не читайте, не драконьте свою ущербность!))))
Если вы не вхожи в ближайшее окружение Леонтьева, то не смешите таким комментарием.
Людмила, большое спасибо за то, что вы ничего не изменили в моём рассказе.
Очень радуюсь за вас, Светлана и Валерий! А где счастье, там и зависть. Прощаем этих женщин и желаем им любви!
Светлана, большая просьба : не обращайте внимания на ущербных людей, несчастных, кто не знал и не узнает что такое Счастье! Их комментарии - единственное ,что у них есть! Пожалейте их всем сердцем!
Спасибо Лариса вам большое за теплые слова в мою поддержку, зачем же мне обижаться на этих женщин, которые живут в своих иллюзиях, я дала это интервью, потому что меня об этом попросил мой Муж и я не жалею, у нас не самая плохая история жизни, а то что об этом думают, это их право....Все нормальные люди понимают, что это зависть....желчь...правда жаль их......
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.