«Старший менеджер по работе с персоналом долго расспрашивал меня о моих достижениях. Потом спросил, есть ли у меня машина. После того, как я ответил, что нет, он часа полтора в красках рассказывал мне, как он зарабатывал на свою первую машину. Потом заявил, что раз мне уже исполнилось 35 лет, а машины все еще нет, то на должность я не подхожу».
у меня напрочь отбило охоту вообще куда-то устраиваться на работу одно собеседование, там после 5 часов (!) сложнейшего тестирования где я на все вопросы ответила верно долго ахали как же это так и какая я умная чтоб сказать под конец - "ой, а вы знаете нам цвет вашего пиджака не понравился. чао!". Вот таких уродов я б своими руками удавливала за то что тратят время людей, издеваются над ними, а сами-то как профи - ноли без палочки обычно.
То есть с одного взгляда она определила, что я им не подхожу!», – вспоминает читательница Анастасия. -
ну в компании там где у HR такое мощное влияние я б вообще никогда не пошла на собеседование. Это себя не уважать. Вот к кому у такой женщины из HR случится любовь с первого взгляда того на работу и возьмут, что человек умеет и какое образование - там вообще неважно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.