И выразить своё уважение и восхищение Инной Чуриковой. Моя любимейшая актриса с детства. Актриса необычайного обаяния и душевности. Она покоряет сразу и вызывает только положительные эмоции в любых ролях. Даже в отрицательных ролях обаяние просто хлещет через верх и ты невольно пропитываешься любовью и уважением к тем образам, которые она как художник создаёт. Даже дети, увидев её в картине "Морозко" в роли Марфушеньки-душеньки поддаются её обаянию и роль, как-бы отрицательная, становится очень трогательной, приглашает к сочусвию и душевной нежности. Знаю это по своим воспоминаниям детства. Сейчас это обаятельна, привлекательная и очень женственная дама! Просто влюблён в неё!
С уважением
Виталий Анатольевич
Вот прям все в нее так и влюблены!
Виталий Анатольевич, Вы - Молодец! Мы обязательно передадим ей!
Обожаю эту великую актрису! Я сделала куклу Марфушенька- душенька из сказки Морозко, которую играла Инна Чурикова. Была бы рада ей ее подарить. Как это сделать? Кто мне подскажет?
А Инна Чурикова- разве не ее дочь?
Как она мне нравится! И глаза очень красивые, взгляд открытый. Надо брать пример с таких женщин.Они вдохновляют на жизнь
кто бы сомневался
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.