Почему молчим, где ваши комменты?!
Вы считаете всех мужиков трусами,сами то кто одни поганые сериальчики которые уже всех достали,и по жизни наверно тоже самое,сами то кто,себе вопрос задайте
Да не интересны вы никому, вот и молчим)))
Да не терзаем мы ее, с чего это она взяла!?
А голос у неё неприятный, и даже очень неприятный. И про сына непонятно. То есть понятно, что он родился, но непонятна фраза в заголовке - почему ради сына она живёт и "творит")
Слушайте, не мешайте, а! Здесь речь идет о нашей Лене, а не о Ваших смутных сомнениях!
Дорогие друзья! Продолжаем высказываться о нашей прекрасной Елене!
Меня продолжают терзать смутные сомнения… на этот раз о том, кто здесь лишний. Мумба-юмба со своими тотемами явно в цивилизованный мир не вписывается.
Руки прочь от Лены! Ишь, голос ей не нравится! А у самой?
Мой голос никого не волнует, а вот у актрисы Яковлевой и голос неприятный, и во всех ролях она одна и та же, ну за исключением молодости, конечно. И потом, последователи - это те, кто за ней следует… Следует в чём? Может, хотя бы поклонницей назовётесь? И без того понятно, что Вы- баба, мужчины так не пишут
Следует в чём - а вот в чем: Последователи Елены последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности нашей Великой Елены, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Елены!
А сама Яковлева в курсе, что она стала гуру для некоторых "героев"? М-да, не позвавидуешь...
Так, не нравится голос и не нравятся герои, так уходите и не обсуждайте!
Тогда "обсуждение" превращается в славословие и воздвижение бронзового бюста на родине героя. Яковлева готова к такому имиджу в глазах публики? Меня терзают смутные сомнения… об осведомлённости самой актрисы, какой вменяемый человек захотел бы стать тотемом для племени мумба-юмба
Женщина которая достойна подражания и уважения и восхищения. Умничка
приятно читать о приятном человеке!
Замечательная актриса, талантливая очень. Думаю для многих зритилей она родной и близкий человек, так сказать "свой" - потому что талант и скромность редко встретишь в наше время. Желаю здоровья и новых ролей нам на радость!
Очень, очень нравиться. Люблю детективы А. Марининой. Поэтому появление Каменской на экране полностью слилось с литературным образом.В "Интердевочке" вообще целый букет образов,созданных из каких-то штрихов, наблюдать которые сплошное удовольствие. Что касается "Склифосовский 3", то в этом и заключается талант актрисы быть разной, плохой и хорошей, красивой и противной, молодой и старой,настоящая актриса не должна бояться этого, разнообразие достоверных образов, созданных на сцене, является прфессионализмом актрисы. (А ведь многие бояться этого. Не дай Бог не тем боком повернуться). Жаль, что пришлось уйти из "Современника". Но дышать воздухом,отравленным одной змеёй, себе дороже. Переступи и иди дальше. Любовь зрителей поможет.И пусть на всем пути успех и удача будут рядом.
А вы, что то поглубже, поумнее не пытались читать? Так на Марининой и засохнете? И что это за творчество такое мыльные оперы а? В чем их смысл?
А мы здесь разве о Марининой рассуждаем?! Все-таки речь идет обо мне, прошу не отвлекаться!
Если это действительно Елена Яковлева, то знаете, что сказала в свое время АКТРИСА Касаткина когда ей предложили сыграть в "мыльной опере" : я люблю своих зрителей и предать их ради этого я не могу, примерно тоже самое сказала и Клара Лучко. Неужели вам не жаль подрастающего поколения, воспитывающегося не на Достоевском, Гоголе, Пушкине и т. д., на Улицких, Марининых и так далее. Играть нужно настоящее, а не поддельное! Мне просто вас жаль что вы свой талант тратите на "это".
Всего самого наилучшего Леночке Яковлевой. отдельное спасибо за сыгранные роли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я ее обожаю! ВСЕ фильмы, снятые после "Интердевочки", я смотрела. Гениальная актриса! Леночка, желаю Вам от всей души процветания, здоровья и благополучия! А главное, того, чего Вы сами себе желаете!
Не нравится она мне, как в "интердевочке" один типаж.
Очень люблю смотреть фильмы с участие Лены Яковлевой. Здоровья ей и всех благ!
Обожаю Леночку Яковлеву! Удачи и всех благ.
Она мне очень нравиться
Нравится Елена Яковлева в фильмах,посмотрела ее в театре разочаровалась....
не нравится, никогда не нравилась. Слишком нервическая
Люблю ее. Но роль в фильме Склифасовский 3 мне не нравится. Не хочу ее видеть такой
сравнение с Гудраревой Елену лишь воодушевляло
Моя любимая актриса! Она не обаяшка, она 0 Королева!
Хорошая статья.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.