Мне довелось пообщаться с женщиной за которой ухаживал Савелий Крамаров..
Как актёр, он мне нравится, но вот по словам этой пожилой женщины - Савелий был очень расчётлив и даже скуп!.. Она говорит, что ухаживал он красиво, не был навязчивым, но... - не сложилось..
А фильмы с участием Савелия я иногда пересматриваю с большой охотой.. Жаль, что замены Таким артистов нам нужно иногда ждать годы...((
Савелий Краморов замечательный актер,а фильмы с его участием я пересматриваю постоянно.Жаль,что он уехал в США т.к.жить в чужой стране очень тяжело.....
Мы, жившие в Великой Стране, никогда не забудем Савелия Крамарова.
дурачков. И от этих дурачков балдели.. А лубофф??
Жаль, в статье не упомянуто, как сильно он любил маму и как она им гордилась, когда стал сниматься в кино.
И ещё с паспортисткой было не совсем так. Она сказала ему, что он выглядит, как русский парень из Рязани и сама предложила записать его русским, мол, зачем тебе в жизни проблемы, и он согласился.
Не любит элита посмеяться над собой, думают, что они боги. А перед червями в земле все равны, червям всё равно кого кушать, элиту или бомжа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.