Работала в магазине одежды почти два года, заработала себе в итоге не деньги, а надорванные тазобедренные суставы и сердце.
Кстати, работа в бутиках - пока у продавщицы есть "товарный вид", а после некоторого возраста, если не выучилась и не поменяла профессию, не выросла в должности, то дуй, Маша, до горы...
Бедные продавцы! Главная задача - не Продать, а Впарить лоху покупателю: горжетку из драной кошки продать как из "шанхайского барса". Уровень "квалификации" особенно виден у продавцов джинсовой одежды. С улыбкой спрашивают: Вам помочь? -- Спрашиваю: Мне нужны джинсы с плотностью ткани 12 единиц.-- Тут продавщица делает круглые глаза = она не знает, что у джинсовой ткани есть оказывается(!) плотность, измеряемая в чём-то там... И т.д. и т.п. На ремнях бирка - "итальянская кожа". Я знаю кожу по животному типа "свиная", "буйволовья", но чтоб кожу делали из итальянцев... Жалею их несчастных, они не виноваты, что знают только два слова "размер" и "цена"...
перейдут в продавцы. Больше платить никому не будут...
Барыги всех стран соединяйтесь! Шучу... Вымирайте уже, достали...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.