хней маются, лучше ы почитали наставления времен Сталина: все во имя и блага человека (эрзац продукты отменялись) и питайтесть часто умеренно разнообразно, а я от водопроводной не болею и размножаться могу.
быть отравленной британским новичком
"британских туристов, отдыхающих на острове Майорка, заподозрили в подаче ложных заявлений о пищевых отравлениях. «Пострадавшие» хотели получить денежную компенсацию от гостиниц".
-
Я смотрю, что это очень продвинутая нация насчёт отравлений! Если сами готовы кого-нибудь травануть, причём на систематической основе, на уровне уже национальной британской традиции, в том числе политической, то считают, что и другие такие же, да ещё в каждой гостинице! Они совсем уже деградировали! Начиная с деградировавшей "премьерки"! Видимо, вместо мозгов у них фунты... драгоценного гуано!
-
Привет жультенменам!
их вообще не кормить. Не понимаю, нафиг они вообще нужны Велико-Брытании.
Пусть жрут рыбу из своей Темзы, она вкусная и полезная.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.