Хм... странно... самые некрасивые... неужели...смешно...
исключительно привлекательны, что не могут найти себе пару в реальности) делают себе красивые снимки в фотошопе и торчат днями напролет в иннете( по опыту на сайтах знакомств сидят для легких отношений, всякие извращенцы и пакостники, а стеснительные и некрасивые там в меньшинстве.
"... самыми уродливыми на равне с британцами и поляками." "Наравне" пишется слитно.
Я знаю этот сайт. Там чтобы попасть в "красивые" нужно раскошелиться.... Я понял, что они деньги зарабатывают на жаждущих признания их
"красивости". Из статьи понятно, что британцы и русские - самые сообразительные, а скандинавы - глупые и богатые.
Ага.То-ли дело европейцы - все как один "красавцы",особенно ихние бабы...особенно скандинавы,особенно скандинавки,да и британки чудо как хороши...да и у французов все как старые цыганки... !
А ведь есть еще красавцы-рубероиды с выпученными зенками и мордами матрышек,корявенькие коротышки-очаровашки-азиаты,прекрасные лицом и статью китаезы и т.п.косоглазые япошки,да и про замечательных латиносов как-то позабыли :)ну и муслимы тоже ...а уж северные народцы - просто песня.Еще красивейшая из наций,стройная и изящная - это,разумеется пиндосы,кто там был - не даст соврать :)))
Вывод:
Конечно же,славяне самые некрасивые на Земле :)))
Смотрю на чешку ,первую жену Трампа.Страшнючая и вульгарная баба. Что в этой Иванке перекроенной находят? Видать ловеласу все равно. Чехи ведь славяне.
Вынужден вас огорчить... К "глубокому вашему сожаления" она не чешка, а (какой ужас!) - представитель "богоизбранного народа".
жена Трампа вообще-то словенка, да и не Иванка (это его, пардон дочь), а Меланья. Я понимаю: чехи, словаки, словенцы... Но, быть может, хватит нелепостей? Ведь глупо выглядите.
испанцами путаете.В любом народе есть симпатичные.
Все рейтинги же люди составляют. Кто составляет тот и музыку заказывает.
они просто по Вы Сами Знаете кому судят и других русских не встречали.
Ерунда 10 лет назад был другой рейтинг там на первом месте были итальянские мужчины, на втором-американцы(понятно деньгами красивы), на 3-м месте как раз наши русские мужчины,признаны самыми красивыми. Шведки как раз очень некрасивые вспомните шведскую группу 80-х "Roxette" я про солистку.Что в ней красивого? Отчего же американский журналист Бом женат на русской женщине? Немецкие журналисты выступающие у Норкина женаты на русских женщинах отчего ? Отчего же многие иностранцы женятся на русских людях? Я конечно понимаю у всех вкусы разные и разные менталитеты ,кому-то азиатские женщины нравятся, кто-то предпочитает женщину или мужчину своей ментальности ,не понимая русского менталитета ,но все равно что за глупости. Либо шведы и норвежцы составляли и участвовали? Не сказала б что норвежцы красотой блещут.
Разместивший свою анкету в качестве соискателя на том сайте должен автоматически попадать в список людей, у которых отсутствует головной мозг...
Ребята кокетничают.
Инквизиция несколько столетий проводила селекционный отбор в ЕСе, в результате чего там сейчас полно ЛГБТушнутых.
P.S.
Всех красивых баб до 50 кило отправили на барбекю.
У ведьминой метлы грузоподъёмность только до 50 кило.
Все эти мелкопакостные сайты - туфта! Не верьте во всякую ерунду ( идиотов много)!
Но попрошу запомнить мое мнение ( не задирая носы!), что лучше НАШИХ ( внешний вид (кожа, генетика , менталитет , и.. все ИХ ( иных!) требования) - несоизмеримо Выше всех , по отношению ко всем (!!!) , включая долговязых и скуластых представителей скандинавских стран, босоногих и скупых индусов, чёрных и ... Единственное, что может мешать НАШИМ в таких «рейтингах» - это мы сами! Поясню - плохое качество фотографий ( аппарат, пейзаж, недостаток дизайнерского мастерства), да и ( с Серебряковым , с его «свежем» видением бросающихся НАШИХ недостатков, в чем - трудно не согласиться!) очень часто - отсутствием воспитания ( пофигизм что ли), бесшабашная наглость и безалаберность ( как будто ОДИН ДЕНЬ ЖИВЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК(!), а на остальных ему.:,, но мнение о НАШИХ , чаще , к сожалению, выстраивают представители других народов именно по этим(((, так как плохое - всегда бросается в глаза!..
Но КМ меня сегодня рассмешили..))) Спасения!)) Да, и ещё одно, мое личное наблюдение - НАШИМ, лучше НАШИХ - никого нет! Не ищите! Это саму (ого) себя «бросать под поезд», теряя свои Лучшие годы на то, к чему возникает неприязнь почти сразу же! И это правда жизни нашей! Нет есть конечное - стерся и откровенные ублюдки.., но в данных моих высказываниях речь шла ( в основном) не о них!..
Думайте сами, решайте сами ..)))
Какая-то лабуда...
Кто из русских мужчин подаёт заявки на соискание по привлекательности? Кто сидит на сайтах знакомств?
Пусть смотрят парад на Красной площади! Вот русские мужчины!
Страшнее людей, чем в Норвегии нигде не видела! Да простят они меня. На лицо ужасные-добрые внутри
Зачем приводить такую глупость и нелепость. В каждой нации есть красивые и некрасивые. Русские люди всегда испокон века считались красивыми людьми.
Тем более - что такое "россияне" -здесь и русские, и калмыки, и чукчи,и якуты, и дагестанцы, и чеченцы, и чуваши, и татары и т.д. Просто бессмыслица. и нелепица. По отношению к такому конгломерату народов и наций как Россия этот т.н. рейтинг вообще нонсенс.
Это при советской власти было. А сейчас у людей лицо искажённо злобой и завистью! Даже торгаши и те, с трудом улыбку на лице изображают. Тут уже не до красоты!
Интересно, а владельцами этого сайта знакомств кто является ? Думается те, кто себя, вне всякого сомнения, очень красивыми считают. Как говорится - "Каждый кулик свое болото хвалит".
И что? Май еще не кончился. Президент указ подпишет - и россияне будут считаться самыми красивыми. Под угрозой уголовной ответственности...
облом (как и во всем) !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.