...народу на свадьбе - больше кислороду. Никакие "статусные" или псевдо-"традиционные" понты ничего не прибавят к браку, кроме дурных расходов.
А вот выпендрёжные наряды, стадионы и прочее - это обычная дурь, понты гнилые. Опять же ничего никому не прибавят доброго, кроме заморочек, расходов и крови из носу.
никакого "новшества" из статьи не заметил, кроме того, что раньше практически не венчались, а теперь массово, даже те кто и в церкви бывал пару раз в жизни, аналогично и мусульманских свадеб раньше не было
Я готовился к свадьбе заранее. Купил себе украинскую вышиванку и балалайку (не знал, какой национальности будет невеста). Пришлось сдать в ломбард, да еще сбережения на калым потратил. Влюбился в татарку. Теперь это моя жена. И мне с ней спокойно. Она ни за хохлов, ни за москалей, а за мужний дом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.