Ну и правильно сделал.
Молодец! Можно только пожелать ей дальнейшего успеха.
Нет! я перед родней, где встретится, ползком;
Сыщу ее на дне морском.
При мне служащие чужие очень редки,
Все больше сестрины, свояченицы детки;
Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!..
Клоунада .
Вы, сэр, на ее доме моды биеналле в Европе были? Вижу по желчи - нет. А прежде чем рот открывать надо бы знать предмет.
Кто будет надевать эту одежду? Почему русскую одежду не показывают? Пусть миллиардеры и миллиардерши наденут штаны, косоворотки и кокошники!
а зачем быть, когда можно фото посмотреть, нам за посещение не платят, а самим нормальным людям там делать нечего, ничего нового, а по сравнению с арабскими, индусскими или турецкими модельерами-повторы и убогость, и чеченской тётке пора бы вспомнить, что она чеченская, а не арабская тётка и хиджаб -не чеченский головной убор...
Да знаем таких предметников . Ты её папик , научился писать или халуй строчит . Ой извени у акдэмика помошники .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.