• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Историк моды Васильев призвал помочь Зайцеву вместо больного ребенка

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2020, 16:21
Гость: Ого

Еще пара нищих ))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2020, 07:14
Гость: Время Ч.

Мне по барабану на Васильева и Зайцева, но сборы на лечение детей в соц.сетях всегда считал мошенническими. Да и укол за 2 млн. бакинских что-то кажется совсем уже запредельным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2020, 00:04
Гость: чинделе

У этой э-э-э историка, есть дети? Хотя о чём я?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 16:40
Гость: Гость

все намного серьезнее чем кажеться на первый взгляд. по-моему есть такой фильм - я точно не могу сказать - просто я не всегда могу различить было ли это в реальности. в смысле у меня границы между реальным и илюзорным миром размыты настолько - что я как бы живу в двух одновременно. так вот - если этот фильм действительно существует - то суть сюжета такова. когда наступил конец света - человечество чтобы спасти хотя бы часть людей - лучших его представителей. построило что-то на подобии ноевого ковчега. и в этот ковчег пускали только избранных - так сказать выдающихся личностей. и тоже кажеться было - что ребенка одного такого ученого не пускали - только его. ну вообщем суть такая - спасать будут не всех - только тех кто представляет какую-то ценность для будущего человеческой расы. почему с одной стороны это правильно. потому что всем этим людям - что выживут - придеться строить новую цивилизацию фактически с нуля. а кто если не они - самые выдающиеся представители человеческой расы способны будут это сделать. в смысле их спасут не чисто из каких-либо гуманных соображений - в этом случае конечно же нужно спасать детей. просто для выживания человеческого рода они нужны намного больше обычных детей. вернее их опыт и знания. в смысле вас уже готовят к будущим событиям. если вы не представляете особого интереса для будущего выживания человечества - никто вас спасать не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 16:09
Гость: Старый евrей

Помогаю. Для обоих персонажей ставлю совершенно бесплатно трек группы "Ленинград" - "Дорожная". Другой помощи у нас для них нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 14:42
Гость: Юляша

У Зайцева с его десятками миллионов евро проблемы ?
Его тоже раздели "целители и врачеватели",или его окружающая шушера ?
Тогда пора уже ТУДЫ.Вечно,что-ли,собрался ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 14:40
Гость: Белая Русь

2 млн долларов за инъекцию? Ну я бы тоже подумал, что развод.

Но конечно проверять надо информацию, прежде чем давать публичный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 14:31
Гость: Юляша

150 миллионов руб...это 2 миллиона евро ?Притом они НЕ ВЫЛЕЧАТ !!!
Столько и 1000 детей увы,в реальности ( а не в визгах и завывании) не стоят.
П.С. и если бы эти пройдохи (в США,Германии,Израиле и наших доморощенных типа рошаля) в белых халатах кого-то вылечили от неизлечимой !!! болезни...
Это бессовестное бабло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 16:37
Гость: !

он останавливает атрофию, ограничение до 2х лет- скорее всего потому, что у ребёнка старше уже такая степень атрофии, что организм не подаётся лечению и восстановлению, в зависимости от тяжести заболевания либо скорая смерть как в известном на весь мир случае с английским младенцем, которому деньги всей страной насобирали, а бритиш-врачи через суд запретили родителям забрать ребёнка из больницы, из-за чего они не смогли вылететь в США, где ему сделали бы заветный укол, либо сталингулаг, который ложку в руку сам взять не может...и у нас и за границей есть дети которым повезло, деньги собрали, сделали укол, они уже сами ходят...но сумма да, адская, монополия однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 14:26
Гость: личный опыт

Слава Зайцев. Помню, как то читал еще при СССР. Его спросили, как побрать галстук к костюму, он ответил, как побрать костюм галстуку.
У богатых свои привычки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.