– Не падайте духом! – сказал оптимист Кьоу. – И пусть они откроют магазин. Я недаром поработал нынче. На первое время мы можем устроить бум. Чуть откроется магазин, я войду и куплю шесть пар. Я уже говорил кое с кем и объяснил им, какая случилась катастрофа, и все наши накупят себе столько башмаков, как будто они стоножки. Франк Гудвин купит целый ящик или два. Джедди покупают одиннадцать пар. Клэнси вложит в это дело всю свою недельную выручку, и даже старый доктор Грэгг готов купить три пары туфель крокодиловой кожи, если у них найдется достаточно большой размер. Бланшар видел мельком мисс Розину Гемстеттер, и, так как он француз, он потребует не меньше двенадцати пар.
– Десяток покупателей, – сказал Джонни, – а товару на четыре тысячи долларов. Это не годится. Тут нужны широкие масштабы. Идите, Билли, домой и оставьте меня одного. Мне нужно подумать. И прихватите с собой этот коньяк, да, да, без разговоров! Больше консул Соединенных Штатов не выпьет ни капли вина. Я буду сидеть всю ночь и думать. Если есть в этом деле какая-нибудь зацепка, я найду ее. Если нет – на совести роскошных тропиков прибавится еще одна гибель.
Ну не способна дочка ни на что больше!
А что ей еще остается делать во время пандемии. Не землю же ей на тракторе пахать и ни коров доить и ни картошку копать.
50000 уставняк и производство одежды?...
барахлом из китая станут торговать?
:)
как "паны".
а мотальщицей в иваново ей слабо?
Лучше женщине торговать одеждой, чем собой.
А чьи шкуры продавать будут?
А где производство? Или это фирма-однодневка и она в единственном числе?
Чьей одеждой!?
Главное, чтоб росгвардия трусы из
Развлекается дитятко...
молодых,нечего сидеть на шее у родителей.
Кому то интересна эта девушка, очередная чья то дочь?
Если единственным участником и фактическим руководителем общества является одна Елизавета Пескова, то причем здесь какая-то Саша ? Даже если это ее сводная сестра.
в центре Кремля с видом на папенькины окна,
там публика вороватая можно драть в тридорога,
не обеднеют.
она и так субсидию получит либо безвозвратный кредит на важную для страны сферу деятельности. Торговать это вам не синхрофазатроном управлять. Там в торговле нужны опыт, знания и нужные связи.
А на каком месте Песков у Форбса?
чем Родиной торговать.
Неужели будет стоять на блошином рынке!
До чего папанька довел: дочь будет челноком и торговать!!!
Жаль Беларусь не пожелала интегрироваться с нами, а то-бы на 50 тысяч, рублей любой белорус могбы открыть отелье по пошиву меховых шуб, и унт.
Лизонька, солнышко, закажу у вас шубу летнюю со стразами за 800 тыс. рублей. А налом можна плотить?
Угу. Судя по заголовку, на газетке возле ЦУМа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.