а конкурс на лучший колл центр фсин.
Мы всегда "ЗА!". Мужики! Любите женщин!!!
Потом победительницу выпрут с работы за то, что не благосклонна к толстым лысым дядям.
А слабо аналогичный конкурс среди осужденных женщин провести ? Жизнь ведь и в процессе отбывания срока продолжается.
Какой позор!!!
Умный - поймёт, какое это позорище устраивать такие конкурсы во ФСИНе.
Позор на весь мир. Куда только смотрит Михаил Иваныч наш обнулённый? Или он занят разработкой новых сценариев?
То чемпионат по скорости копания могил,то конкурс на худший школьный туалет...то это. Странно,странно..все ли дома у организаторов?
Предлагаю конкурс " Миска-Дубачка", ну , а Дубак само собой .
МАРАЗМ И ДЕГРАДАЦИЯ РЕЖИМА ВО ВСЕМ !
Даже берия не додумался.
«Мисс уголовно-исполнительная система» Мне одному это кажется абсурдом?
просто резанула и глаза и мозг формулировочка. Как говаривали в давние времена: "Маразм крепчает".
Какое-то позорище! Я не о красавицах, а о самой идее конкурса. Судьи кто? Если в соответствии с современной демократией, то зэки... И , конечно, за обнулённым рещающее слово.
А ка по мне, так никому не превзойти Полонскую, которой ляжку обнажать даже и не понадобится..
А подопечных то что?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.