Помимо шанса на выигрыш, лотерея снимает с меня головную боль . Всему коллективу дарю открытку и лотерейный билет в конверте. Так что я каждый год словно снегурочка))
Как же здорово, что будет много победителей. Многие люди смогут изменить свою жизнь! Желаю всем удачи!
Купил я значит себе 5 билетов и брату 5 штук. Теперь вот думаю, если лярд будет в подаренных ему билетах...насколько я буду рад или расстроен?))
Купила несколько билетов на новогодний розыгрыш. Дома начали обсуждать кто как бы распорядился миллиардом. Даже дети активно вступили в дискуссию. Произошло небольшое сплочение семьи, так что уже не жалко потраченных денег:)
Миллионом сейчас конечно особо не удивишь, его реально и самому заработать. А вот миллиард...действительно способен изменить жизнь каждого????
Взял на всю семью новогодний набор. Уже нахожусь в состоянии предвкушения. Ранее испытывал такие эмоции только перед отпуском)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.