Это очень хорошо. Наконец то, наши компании начнут производство одежды на основе российских дизайнеров, тем более, что все так называемые "бренды шведские" шьются в Китае.
Надо и в мебеле развивать свои дизайновые решения. И вообще понять пора, что промышленный и масспроизводственный дизайн - это огромное окно возможностей для выпускников российских художественных ВУЗов и для страны тоже.
Пора внедрять европейский лозунг, призывающий покупать только своё, так и в России пора покупать только своё.
Что что, а стильную одежду всегда можно купить в России и даже брендовою. Все производители сами решают как и где вести им свой бизнес. Не хотят работать в России - плакать точно никто не будет.
Не продавать ядерное топливо пиндосам!
Помнится это шведы (нейтральные, кстати) снабжали Германию сырьем во время ВОВ?
Во время Советско-финской войны (1939–1940) в Швеции была организована помощь финнам. Из Швеции в Финляндию отправился«Шведский добровольческий корпус» из бывших и действующих военнослужащих шведской армии, который насчитывал 9640 добровольцев. При этом Швеция утверждала, что не является стороной конфликта и продолжает соблюдать нейтралитет. Швеция также предоставила Финляндии значительные денежные кредиты, посылала оружие, организовывала сбор средств и вещей.
Во время нападения Германии на СССР Швеция позволила Вермахту использовать шведские железные дороги для перевозки (июнь–июль 1941 г.) немецкой 163-й пехотной дивизии вместе с гаубицами, танками, зенитными орудиями и боеприпасами из Норвегии в Финляндию. Немецким солдатам, ехавшим в отпуск из Норвегии и Германии, разрешали проезд через Швецию.
В советско-финской войне 1941–44 годов на стороне Финляндии участвовали Шведский добровольческий батальон и Шведская добровольческая рота.
Железная руда продавалась Швецией в Германию на протяжении всей войны. Около 40 % германского вооружения изготавливалось из шведского железа.
H&M’s одежда, это типичное г.... В Штатах в этих магазинах крутятся негры и бездомные.
Те кто уходит с российского рынка запретить в будущем на работу в России!!!
Уйти с рынка легко, а вот вернуться будет сложнее. Вполне возможно, что ниша эта будет занята товарами других компаний.
Так и будет.
Эта фирма вернётся легко - это одежда для бедных. У нас там отовариваются беднейшие слои жителей.
Вполне возможно, что возвращаться в России будет некуда - дефолт у вас близко. Кроме этого этой фирмой в Швеции владеет семья, которая владеет и другими фирмами, включительно той, в которой я там работал. Переживут легко.
Одежду "для бедных" у нас и в России шьют. Не брендовая, но вполне качественная. Так что и мы переживем легко. Кстати. Практически вся одежда и обувь, которую лично я ношу, пошита в России и в Турции. А Турция, многие другие страны Азии, Латинской Америки к вашим санкциям не присоединились. Вот и будем с ними работать. А за расчеты возьмем национальные валюты. В настоящий момент я лично ранее заключенные нашей компанией контракты с иностранными покупателями с долларов на рублевые расчеты переоформляю. Вот все, чего вы добились.
вас реальный дефицит продуктов начинается, в англии уже развозят по домам не расфасованные макароны.
Не поверишь конечно ,но мы и этому были готовы, хе хе хе. Отдыхай...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.