Автор,не несите пургу. Сам работаю всю жизнь в лёгкой промышленности. Да,возникают новые стартап бренды российские, но покажите хоть одну реально Московскую фабрику. Весь масс маркет шьётся как минимум в дальнем Подмосковье,а в основном производства в Китае,Индии,Узбекистане,Белоруссии,Турции и прочих странах. Не вводите людей в заблуждение- типа жить стало лучше и веселее. Не стало и не станет. Все вопли об импортозамещении так и останутся в воздухе.
Зайди в справочник в заводы.рф, найди отрасль и вывалится список «швейные фабрики». А то смотришься не совсем адекватно.
Если бы я был директором, была такая рубрика. Так вот, я бы нанял итальянских дизайнеров( поскольку занимался этим вопросом, и знаю сколько сейчас в пригороде Милана, каком нибудь Леньяно или Парабьяго мается талантливых людей без заказов, и будет больше) а производство развернул а России.
И наподобие технополиса создал бы итальянский городок, где нибудь в Краснодарском крае, ближе по климату, где они могли бы спокойно и за бОльшие деньги творить и развивать бизнес.
Согласен возглавить процесс.
огласите весь список, пожалуйста! а то большую часть, известную еще с советских времён позакрывали
Сайт заводы.рф.
Например:
АО ШФ «Айвенго» производит и реализует весь спектр мужской одежды: пиджаки, костюмы, сорочки, трикотаж, а также верхнюю одежду включая пальто и куртки под ТМ «Benaffetto».
_
OO «ППО «Орбита» Компания Orby – один из крупнейших российских производителей одежды для подростков и детей. Компания создана в 2002 году. Компания Orby успешно конкурирует с европейскими марками, имеет серьезный коммерческий успех и развивает три бренда: Orby, Orby School и BOOM!
И т.д Их сотни.
СПИСОК упахавшихся столичных фабрик лёгенькой промышленности в студию.
Лично я покупала мужской, детский и женский трикотаж и куртки в БонПри, много пока он не прекратил работу в России в июне этого года. пока хватает.
Обувь белорусскую.
нужно обмундирование.
это в какой вселенной...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.