• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Заговор на джекпот vs. Контроль государства: насколько обоснованно обвиняют в обмане Русское лото?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.01.2024, 15:03
Гость: Павел

Я играю в это лото 20 лет точно но ни разу не выиграл выпадали выигрыши на 100 руб и всё раза четыре остальные деньги я не выигрывал я считаю что это лотерея полная обман хотя люди верят покупают билеты это азарт вот и на 14 число 24 года января месяца я купил один билет в надежде выправить своё положение финансовое ну я думаю это только трата денег лучше бы я купил буханку хлеба А то и две с маслом и попил с чаем пользы было бы больше а так обман и фикция

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2023, 13:38
Гость: Олеся

Я считаю, что Русское лото не похоже на обман. Оно существует уже не одно десятилетие и будь то обманом или пирамидой (как угодно можно назвать) уже давно бы разоблачили. А шанс на выигрыш есть у каждого, все зависит от вашей степени везения. Но это лично мое мнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2023, 12:18
Гость: Земфира

ошибка многих, что убеждены в том, что их билет должен оказаться выигрышным, ведь организаторы дают маленький шанс для выигрыша. В основном все получают удовольствие от самой покупки билета, от ожидания выигрыша.мне кажется больше привлекает сам процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2023, 13:58
Гость: Кирилл

Не могу не согласиться, каждому участвующему стоит всегда помнить, что лотерея это не волшебство, которое в одночасье превратит их в миллионеров, а лишь возможность. Иногда может и повезти, но это никоим образом не гарантированно. Поэтому, если правильно относиться к самому процессу и не ждать непременного чуда, лотерея может принести приятные эмоции, а иногда и финансовое вознаграждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2023, 11:16
Гость: Наталья

А я человек азартный, поэтому для меня важнее эмоции от участия! Когда смотришь розыгрыш и думаешь - вот-вот стану победителем. Обычно всей семьей собираемся и мои за меня болеют, комментируют. Ну здорово же. Выигрывала только по мелочи, стоимость билетов окупается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2023, 12:41
Гость: Земфира

Вот я тоже так думаю. Многие участвуют ради эмоций от участия. Интересен сам процесс покупки билета, выбор комбинаций, ожидание результата. Ведь вероятность выигрыша очень маленькая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2023, 11:05
Гость: Дина

Некоторые меняют способ выбора билета, чтобы понять - как поймать удачу. У многих есть свое любимое число и они на него рассчитывают, некоторые щиталку повторяют и на последнем слове выбирают номер. Кто как приспосабливается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2023, 05:43
Гость: Олег Марченко

Я от этой лотереи получаю всё что мне нужно и отличные эмоции и денежные призы. Не каждый раз, обманывать не стану, но всё же они есть. Выигрывал начиная от 200 рублей, заканчивая суммой в 15000, вообще солидная сумма для меня, так как я за всё время участия даже на билеты столько не потратил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2023, 03:45
Гость: Татьяна

Статья достаточно интересная, даёт "пищу для размышления" и даже надежду. Сейчас вспоминаю, что мой отец долгое время играл в спортлото и мы всей семьёй зачеркивали цифры. По поводу выигрыша ничего не могу сказать, так как в детском возрасте не думала и не спрашивала об этом, было просто интересно. Во взрослом возрасте сама покупала несколько раз билеты, но не выигрывала и перестала это делать. Сейчас, после прочтения статьи, появилась снова надежда, что есть вероятность выигрыша, особенно хочу попробовать ритуалы ))). Чем черт не шутит! Играйте и выигрывайте !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2023, 23:55
Гость: Андрей

Статья рассматривает явление игры в лотерею и множество убеждений, связанных с этим. Автор упоминает, что некоторые люди верят в магические ритуалы, вычисления или заговоры, чтобы повысить свои шансы на выигрыш. Однако есть и те, кто продолжает покупать лотерейные билеты, несмотря на возможность проигрыша.
Тем не менее, интерес к лотереям все равно растет, и продажи лотерейных билетов увеличиваются,особенно перед праздниками,несмотря на объем негатива вокруг лотерей. Статья является интересным обзором мнений и убеждений, связанных с лотереями, и подчеркивает, что несмотря на споры и сомнения, они остаются популярным развлечением.
ИГРАЙТЕ С УМОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2023, 23:23
Гость: Юрий

В прошлом играл в Золотую подкову, по-крупному не выигрывал. Не похоже на обман, так как выигрыши были незначительными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2023, 22:45
Гость: Елена

Долгое время играли с мужем в Русское лото и ни разу крупного выигрыша не было. Единственно во что могла бы поверить, так это в способ выбора билета. Это еще как на экзаменах в школе, в советские времена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2023, 06:11
Гость: Светлана

Так вот и появляется негативное мнение о лотереях. Если я не выигрываю, значит все обман! Конечно вероятность на выигрыш незначительная, но все таки есть. Надо надеяться, позитивно мыслить и удача улыбнется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.