А почему на фото вместо посконных русских щей показан бандеровский борщ.
что, щи - это еда?
влажные фантазии...
Интересно , а сколько лярдов выделят на разработку " стандартов " ?
Пора разгонять!
им рюсская кухня, когда в жизнь воплощён лозунг Е.Гайдара"...у рюсских в России будущего нет" (1992 год ЦТ) все 25 лет он активно проводился в жизнь. Ну и наконец г.Москва стала г.Москвабадом или столицей кавказа. И вдруг тут кухння... наверное как решение всех проблем РФ от демографии до победы в СВО???
Чудаки да и только.
впервые появился в 1860-х годах, когда шеф-повар ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье принес этот рецепт в царскую Россию, в которой тогда «бегали» за всем французским.
Когда коту делать нечего, он яйца лижит.
-стандарт есть постулат\регламентация соответствия должным/!!/ входящим критериям;
-соответствие и есть подтверждающее заявленному название продукта\товара\блюда, посему может быть только обязательным;
---
//как вам это нравится: необязательный стандарт??
-хотя.., с кого там спрос, привычно баклуши\бьют, уже понятно чем закончится еще до начала;
-а вот по\существу: что они знают то о русской кухне, кроме этих -борщ, блины, солянка??//
Создается стойкое впечатление, что в стране руководство отсутствует в принципе. Уже лет двадцать.Ни приоритетности задач, ни стратегии, ни внятных целей.Болото с горластыми жабами.
- Как живешь, Изя?
- Ничего, устроился скрипачом в ансамбль русских народных инструментов.
- И как там у вас?
- Да все бы ничего, но один русский всё-таки пролез...
Русские есть?
Кто крупнейшие рестораторы России?
Михаил Зельман, Андрей Деллос, Анатолий Комм — вот список имен тех, кто сумел построить конкурентоспособный бизнес.
И примкнувший к ним Степан - сын актрисы Анастасии Вертинской и режиссёра Никиты Михалкова...
Телеведущая, ресторатор и кулинар Юлия Высоцкая из той же семейки.
Россия! Слышишь страшный зуд? То Михалковы по тебе ползут!
Цитата от В. Гафта.
И смачный повар Макаревич...
как ангары строить для стратегических бомбардировщиков - денег нет, как на всякую чепуху тратить, так всегда пожалуйста
Выделенные деньги на любую чепуху уйдут туда же,куда и деньги для ангаров.
если все так плохо - тогда чем мы вообще воюем? не надо пороть чушь, если ничего не делать боясь воровства, складывать бабки в одну копилку, то потом эти деньги просто отберут США и ЕС. Все эти рассказы про украдут, это не от большого ума, их и так и так украдут, потратят на стандарты русской кухни.
Всегда надо что то делать, тогда и результат будет.
историки, писатели и телеведущие. Ее председателем назначен статс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли РФ Роман Чекушов.
А господин Мединский будут?
Будет новое Министерство! МИНИСТЕРСТВО РУССКОЙ КУХНИ!!!
В дурку всех оптом!
И сколь это мероприятие утянет из бюджета?
В стране других проблем нет?
Сочиняйте,что хотите,90% россиян постоянно едят дома,(и правильно делают)не доверяя любой ресторанно-кафэшной стряпне. Времена нынче такие.
Сейчас найти бизнес-ланч по цене дешевле 500 - просто нереально. Не всем по карману... Еще раз: бизнес-ланч, т.е., по сути, утилизация неликвида. А уж обычное ресторанное меню, со средним чеком размером в россиянскую пенсию, доступен только счастливчикам.
Опять кот вспоминается, и его занятие, когда делать нечего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.