средняя российская зарплата 99442,00руб - гегемон докладывал на экономическом форуме .
Вы, уважаемый, не россиянЕн што ли? Нам, российцам, как-то было сказано: - "Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?". А яблочко от вишенки сами знаете чего.
Нам теперь всё и всегда понятно, вот. :-)
На брильЯнты перешли. Слава Сахипзадовне!
Сейфы переполнены, не кушать же золото на обед. Золотая орда иногда бывает лопается от перенасыщения. Но всё равно восстанавливается. Всё будет хорошо
А будете еще дурковать, мечтая возвратить всё, как до СВО, то не только покупать перестанут, а ваша голова в тумбочку переселится. Навсегда. Хватит уже нам тут холуёв западного хозяйчика.
Украшений меньше , а монет и слитков больше
Какое золото? Если жрать скоро будет не чего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.