Можно подумать, что шубы когда нить по улицам ходили. "новость" в качестве очередного доказательства "усё пропало!" - КаЭм жьжёт;)
?
У нас в Европе средняя цена шубы на рыло равняется 5 евро - никто тут кроме русских шубы не носит - зачем когда на дворе зимой +10 ?
У моей мадам уже который год висит шуба,точнее полушубок,и не за 2 т.зеленых,а за 8.И ни разу даже не надевала...Да и продать сейчас нереально.Китайский куртяк и удобнее и легче ,да и красивее.
Паша! Моё почтение!!! Я тоже кормил кота красной икрой...
Ну,в наше время это бывает даже дешевле Вискаса.Хотя и сильно вреднее.Вспомни икру и "не могу я ее есть,проклятую!".
А насчет шубы не завидуй-это была не самая умная,на мой взгляд покупка,хотя моя до сих пор на нее молится,да и дивидендов было немало,женскую логику не постигнешь никогда :)
В шубе за границу лучше не ездить, к нам прокопались в аэропорту таможенники когда зимой жена была в искусственной шубе, сколько это стоит, где взяли, на что купили, вы никуда не полетите, пытались вытянуть деньги, сволочи, твари и поддонки последние. Но их боятся не нужно и тем более деньги совать, не на ту напали жена на них как наехала, как разоралась на все Шереметьево. Они аж опешили вы что женщина так орете? Привыкли что еще со сталинских времен кто в погонах боятся и им сразу взятки суют, запуганные властью россияне. Но не на тех напали. Не надо их бояться минтов и таможенников разных. Они запугивают с одной целью вытянуть деньги.
Ну и многие ли у нас в стране зимой шубы носят ? Тяжело. Кроме того, сейчас зимы теплые. Порой зимой даже дожди идут. А при такой погоде шубу не оденешь. Вот и носят люди пуховики или зимние куртки.
Жене купил, за 5 лет 3 раза одевала.))))
вот уже года 3,не надевает.То погода не та,то носить тяжеловато.Купила себе красивый полушубок до колена за двадцатку и качественную куртку за пятнашку,и вопрос закрыт. Только куда шубу с дублёнкой пристроить не знает?
Такая же картина.Зима была не холодной,да и некуда особо ,и натуральный мех тяжеловат,кроме норки.
Сейчас любовница носит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.