• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Средняя цена шубы в России превысила 200 тысяч рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.09.2025, 13:37
Гость: Россиянин

Можно подумать, что шубы когда нить по улицам ходили. "новость" в качестве очередного доказательства "усё пропало!" - КаЭм жьжёт;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:44
Гость: О,км занялся рекламой меха?

?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:10
Гость: Европеец

У нас в Европе средняя цена шубы на рыло равняется 5 евро - никто тут кроме русских шубы не носит - зачем когда на дворе зимой +10 ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 11:36
Гость: Pavels

У моей мадам уже который год висит шуба,точнее полушубок,и не за 2 т.зеленых,а за 8.И ни разу даже не надевала...Да и продать сейчас нереально.Китайский куртяк и удобнее и легче ,да и красивее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:07
Гость: и не за 2 т.зеленых,а за 8

Паша! Моё почтение!!! Я тоже кормил кота красной икрой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:51
Гость: Pavels

Ну,в наше время это бывает даже дешевле Вискаса.Хотя и сильно вреднее.Вспомни икру и "не могу я ее есть,проклятую!".
А насчет шубы не завидуй-это была не самая умная,на мой взгляд покупка,хотя моя до сих пор на нее молится,да и дивидендов было немало,женскую логику не постигнешь никогда :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 13:45
Гость: Россиянин

Даже не беспокойся! Никто тебя, и Европейца умными не считает. Общайтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 11:26
Гость: Питон

В шубе за границу лучше не ездить, к нам прокопались в аэропорту таможенники когда зимой жена была в искусственной шубе, сколько это стоит, где взяли, на что купили, вы никуда не полетите, пытались вытянуть деньги, сволочи, твари и поддонки последние. Но их боятся не нужно и тем более деньги совать, не на ту напали жена на них как наехала, как разоралась на все Шереметьево. Они аж опешили вы что женщина так орете? Привыкли что еще со сталинских времен кто в погонах боятся и им сразу взятки суют, запуганные властью россияне. Но не на тех напали. Не надо их бояться минтов и таможенников разных. Они запугивают с одной целью вытянуть деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 10:58
Гость: stalker

Ну и многие ли у нас в стране зимой шубы носят ? Тяжело. Кроме того, сейчас зимы теплые. Порой зимой даже дожди идут. А при такой погоде шубу не оденешь. Вот и носят люди пуховики или зимние куртки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:14
Гость: Олег

Жене купил, за 5 лет 3 раза одевала.))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:52
Гость: Олег,у нас в шкафу и шуба,и дубляк висят

вот уже года 3,не надевает.То погода не та,то носить тяжеловато.Купила себе красивый полушубок до колена за двадцатку и качественную куртку за пятнашку,и вопрос закрыт. Только куда шубу с дублёнкой пристроить не знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:44
Гость: Олегу

Такая же картина.Зима была не холодной,да и некуда особо ,и натуральный мех тяжеловат,кроме норки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2025, 12:36
Гость: Олег

Сейчас любовница носит

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.