09:52 30.09.2011

ФРС США создает систему мониторинга социальных медиа

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.09.2011, 13:24
Гость: слава КПСС

"самые демократичные" уже во всю используют цензуру, контроль над "неблагонадёжными", управление процессами общественного мнения, всю гнилостность "демократии" США можно оценить по знаменитой фразе вовремя интервью с Осетинской семьёй на CNN, когда ведущий произнёс фразу "мы не это хотели услышать" и пошла реклама. Вот и "право" на свободу мнения, если оно не устраивает америку значит его не должно быть. США контролируют медиапространство в мире, по этому любая "жертва демократии" США (аморфного понятия основанного на степени лояльности к самим США элит и народа этой страны)может быть спокойны, все домохозяйки США будут рукоплескать очередной "победе" НАТО над суверенететом другой страны.

30.09.2011, 11:07
Гость: Александр1

Это уже давно применяется соответсвующими службами США и называется - управление коллективным сознанием. Управлять денежной массой стало "хлопотно" для США,проще и гораздо менее затратно,и ответственности никакой, управлять сознанием. Нынешние технологии это позволяют,почему бы и нет? Благо цель "благородная",- управлять миром.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.