Пока воры у власти, хоть золотом мостовые вымости - никто к ворью не поедет.
А на другое нынешняя власть и не годится.
Вот станет Путин президентом России - вот тогда и заживем!
Слов нет,ролик просто ужасный. Совсем не понятно, что показали или, что хотели показать. Я недавно вернулась из Москвы и сравнила свои фото, съёмки с только что увиденным и стало стыдно за того, кто это делал. Но это можно ещё как-то исправить, а вот как исправить работу Русского Консульства в New York для меня остаётся большим вопросом. Прежде чем получить визу (при наличии приглашения) мне пришлось 5 раз съездить в Консулат(не буду объяснять почему и т.д.) я и мои американские друзья сошлись в одном. При таком отношении - туристы не захотят ехать в страну, где на первом месте бюракротические "припоны"и всё, что угодно, но не люди томящиеся на улице, на жаре +30-38 и при почти 100% влажности по несколько часов( это было летом). Если вы хотите избежать этого- заплатите компании какой нибудь, стоимость её услуг обойдётся Вам примерно стоимости билета в один конец, если сделать визу через интернет, она обойдётся вам даже чуть-чуть дороже, чем услуга компании.Выбор не большой, я уже не говорю о том с чем приходится столкнуться туристу в самой России. Очень больно и обидно смотреть на всё это, не уверена что хоть когда- то ещё захочу увидеть этот город, а ведь память крепко держит, то что я увидела в 1979,1983,1986г.г.Сравнивать даже не хочется............а сейчас октябрь 2011г.
Конечно всю Москву сложно привести в идеальный порядок, надо Москву поделить на зоны. Центральная зона - основная туристическая и туда надо запретить ездить крупному транспорту, сделать хорошее освещение, все дороги привести в порядок , запретить ходить людям с плохой , неряшливой внешностью, типа бомжей, поставить видео -камеры, облагородить центр для туристов, сделать его безопасным, может какие рынки большие и опасные вывести из центральной зоны. В Париже тоже ведь не везде безопасно ходить и селиться в гостиницах, например , где проживают арабское и турецкое население, а в Италии тоже прецеденты случаются, у прохожих сумки вырывают мотоциклисты , в Румынии цыганвы полно воровитой, и практически в каждой стране на Западе, есть мошенники разных сортов. Надо для привлечения туристов Открыть Типа Дисней Ленда под Москвой в РУССКОМ СТИЛЕ , ПО МОТИВАМ СКАЗОК ПУШКИНА и Кот учёный что бы там был на золотой цепи на Дубе том и Белка, песенки поёт ... по мотивам Уральских сказок Бажова- Хозяйка Медной горы, по мотивам сказки о Золотом Петушке, царство кривых зеркал с Шахиней в шатре,на космические темы с собачками Белкой и Стрелкой сделать аттракционы и тд и туда возить туристов, зачем копировать чисто Дисней Ленд, надо СВОЁ ПОКАЗЫВАТЬ Русское , Славянское культурное наследие, а Музеев в Москве и так полно на любой вкус, пусть, например Михалков займётся этим, он же очень чтит русскую Культуру, а то чиновники сделают по наименьшему сопротивлению, типичный американский дисней ленд !!! А тут нужен человек творческий с глубокими знаниями русской культуры и с сильным, пробивным характером . Вот тогда туристов можно повозить по центральным туристическим местам Москвы, а потом повезти в РУССКИЙ, СКАЗОЧНЫЙ ЛЕНД и после просмотра атракционов закатить пир горой с красной и чёрной икрой в стране Салтана со сватьей бабой Бабарихой!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.