На самом деле, трудно сказать, кто прав, кто виноват. Согласна, что если летишь с ребенком, перестрахуешься сто раз, но с другой стороны, если наземные службы Испании, которые в принципе должны проверять самолет, дали добро, то чего паниковать?
Раньше летал на всех советских самолетах вплоть до ТУщек и ИЛ-86 и ИЛ - 76 и не боялся никогда. Сейчас летаю на Боингах разных типов и АТР и всегда боюсь. Машины явно дерьмовые сделанные по упрощенной технологии и облегченные по максимуму. Самолеты в полете трясет, болтает как некий предмет в проруби. Иногда даже валяет по воздушным ямам как простую АНнушку.Несколько раз при полете из Москвы в Казань сталкивался с тем, что двигатели на итальянском разрекламированным АТР отказывались запускаться. Из этих Боингов выжато все, а пассажиру оставлено только право трястись от страха и хлопать в ладошки когда посадка завершена нормально. Такого никогда не испытывал на Советских машинах. Идиотизм!
Летаю много и часто. Предыдущему собеседнику возражу только в том, что АТР это французский самолет, а не итальянский. Но в остальном согласен - для меня полет на Як-42 более приятен, чем на боинге. Посадка на ЯКе более плавная ,да и взлет тоже. Я не авиатор, но внешние факторы говорят, что полет на ЯКе проходит более комфортно в плане полета, чем на боинге. С точки зрения технических данных, ничего не знаю, это чисто мнение стороннего пассажира.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.