Написана чушь, с чего бы сотрудники дипломатические представительства обязаны дать карманные деньги туристам? Из своих средств? А насчет работы дип представительств других стран, то в статье указаны неправильные данные. Так что данная статья в итоге показала истинное лицо не российских дипломатов, а журналистов, которые предоставляют искаженную информацию
Я отдыхал в Египте, когда там перевернулся автобус и погибла туристка из России. Её муж позвонил в консульство в Александрию и первый вопрос был: - Кто оплатит мне приезд к Вам ? , а продавец магазина Египтянин ,узнав о трагедии, предложил 2000$ :- У Вас будут большие расходы сейчас, возьмите.
гнать таких дипломатов!Они дескридитируют Россию.нужно устраивать им почаще проверки на профпригодность,а Лаврову самолично надо заниматься своими дипломатами.и почаще проверять их работу а не верить бумажкам!Зажрались господа дипломаты!раз вам ваши граждане ненужны,да и вообще пока наши дипломаты будут лебезить как холопы перед американцами никто не будет считаться с нами и с Россией!
Отношение наших дипломатов к граждам своей страны СВИНСКОЕ, сам сталкивался, но это черта не только дипломатов. А что в в каком нибуть другом гос учереждении к нам лучше относятся? ПРОСТО ВОТ ТАКАЯ У НАС РОДИНА...
Я просто в ужасе, но на самом деле такое отношение российского посольства к российским туристам повсеместно! Нас продержали в полиции Катара 3 дня,потому что мы были без денег и нужен был кто-то, кто мог забрать деньги с аэропорта у нашего человека и привезти их полиции в уплату штрафа, и за это время посольство Росии, которое там есть, не оказало не единой поддержки! ВСе дипломаты были в отпусках. Отпустили нас только когда такие же задержанные граждане других стран скинулись, кто сколько мог, и мы оплатили штраф. Слава Богу.
Какое государство такое и посольства изображают работу
и положить им на людей самое главное пути отхода для себя
сделать и побольше наворовать любым способом
Еще раз доказывается,что человек с образованием, но без Души, просто животное наглое, самооуверенное и ленивое! Таких видно и растят для российской дипломатии в МГИМО или где там?!
В МГИМО хорошо если на 1000 таких один приличный найдется, да и тот в посольство не устроится...
Да, с работой Российского посольства в Таиланде знаем не по наслышке. Все тоже: безразличие и хамство к гражданам России, волокита с документами. Оформление замены загран. паспорта в 3 раза дольше, чем у американцев. Согласна, там работает тщательно подобранный контингент бездушных, зажравшихся карьеристов. А ведь это представители нашего государства и основное их назначение - защита, помощь своим гражданам. Стыд и позор российской дипломатии!
30 лет живу за границей и по пальцам одной руки могу сосчитать те случаи,когда в консульких отделах отнеслись ко мне вежливо.Всегда надменно или нагло.
Жалко тех абитуриентов которые поступают в МГИМО,требуют от них такую эрудицию,чтобы потом,по окончании Вуза раствориться где то в дебрях коридоров Министерсва или превратиться в вялых дипломатов,бездушных и наглых консулов?
А где прячется самый главный дипломат г-н Лавров? Раньше ещё видна была какая то работа,а сейчас это всё Министерство тихо дремлет? Г-н Лавров напоминает мне ослика из мултфилма Вини Пух,такой же унылый и с таким Министром кто будет рьяно работать в его ведомстве? Поэтому и нападки на нашу страну и даже уже и на послов.
В статье нет ничего сенсационного, российские дипмиссии это сборище уродцев, для которых дипработа лишь прикрытие и автомат по выдаче денежных средств. Мерзкое ощущение от них везде, господину Бойкову надо было на память сфотографироваться с американцами, а когда сдернет в штаты может в госдепе ее предъявить, как документ подтверждающий его безумную любовь к Америке и ненависть к России, Ковалев точно отдыхает.
За Лаврова обидно, не плохой человек, а ведомство состоит в большей мере из работников-подонков. Если бы гнали послов в зашей после такого , думаю другие бы на их месте думали о задачах поставленных перед ними государством Россия
Речь не идет о другом отношении дипломатов к гражданам другого государства, уважаемая
Полностью с Вами согласен.Был в июне в Йемене,в Адене во время беспорядков.Договорился с консулом о встрече,пришел в назначенное время в косульский отдел ,который был закрыт почему то в рабочее время и кирпичем полчаса стучал в дверь, естественно меня послали подальше,поехал в Сану,там шли бои,попросились с женой остановится в посольстве и там нас послали подальше,сказали что не понимают о чем мы говорим,хотя мы русские и естественно на руском языке говорили.Уроды страшные эти посольские работники.Стыдно за них.
Это проблемы не дипломатии, а разведки. Да-да, именно разведки. Знал бы дипломатический корпус из источников, которые заслуживают доверия, серъёзность проблемы, действовал бы адекватно. А чтобы по звонку неизвестно откуда срывать все ресурсы неизвестно куда - ну тогда будут дипломаты вызывать борт МЧС по семь раз на дню.
Ага-ага. Насчет американцев разведка сработала оперативно, получается. Все равно - одно и то же: разное отношение к чужим и своим.
потому что,мид стал кормушкой для "своих".Деток и всяких родственников пристраивают туда,а это как правило,тупые и жадные личности.Сам столкнулся с хамским отношением со стороны дипломатов в прибалтике.Стыдно стало за свою Россию.Позор Лаврову как министру.
Обычная история.Взял бы Путин да турнул весь консулат с волчьими би-
летами и не надо фальсифицировать выборы.Просто и дешево без WEB-камер.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.