Точно такая же история произошла в прошлую пятницу 24.08.12. с моей родственницей.Она опаздала на самолёт именно из за не знания англ.яз. Но я не об этом.Билет был до Парижа через Москву, туда и обратно, "Аэрофлот" онулировал полностью,как мне объяснили в агентстве.А обратный билет датирован 14 сентября 2012г.Я считаю,что это грабёж.Обратный билет можно было и оставить.И если моя пожилая родственница всё таки хочет увидеть Париж раньше,чем умереть,нужно купить новый билет и конечно намного дороже.Таких денег у неё нет.Сбережения за нескрлько лет моей "богатой" родственницы ушли в счёт "бедной" компании "Аэрофлот".Такое впечатление,что не перевозом пассажиров держится "Аэрофлот",а опазданиями этих же пассажиров. А полезные советы из интернета для авиапассажиров ей недоступны, и,что нужно знать и спрашивать на каких условиях продаёт "Аэрофлот" билеты,в данном случае через тур.агентсво. А в билете действительно разобраться не так легко,если ты никогда не летал и тем более не знаешь англ.яз.
Маргарита, нет ничего сложного в том чтобы разобраться где написано время вылета в авиабилете, но даже если это оказалось так, исходя из Вашего сообщения, родственница купила путевку в турагентстве, так что же её остановило спросить время вылета?
Да жизнь в нашей родной помойке сплошная борьба.
Правильное решение! Давно пора все эти - т.н. "международные" нормы и правила в своей стране пчатать на русском языке. Неуважение к родному и официальному - гсударственному языку дошло до того, что уже скоро говорить будем одними абревиатурами (пардон,- извините, сокращениями) от англоязычных терминов. Граждане "менеджеры" (извините, - управленцы) может лучше сразу - по-китайски писать еще ?! весьма перспективный язык, между прочим...
Молодец! Только сумма компенсации морального вреда смехотворно мала.
Обычная сутяжка,опоздала на рейс,а потом придумала отмазку насчет языка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.