• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Клиентка «Аэрофлота» отсудила у него деньги за билет на английском языке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.08.2012, 11:08
Гость: Маргарита

Точно такая же история произошла в прошлую пятницу 24.08.12. с моей родственницей.Она опаздала на самолёт именно из за не знания англ.яз. Но я не об этом.Билет был до Парижа через Москву, туда и обратно, "Аэрофлот" онулировал полностью,как мне объяснили в агентстве.А обратный билет датирован 14 сентября 2012г.Я считаю,что это грабёж.Обратный билет можно было и оставить.И если моя пожилая родственница всё таки хочет увидеть Париж раньше,чем умереть,нужно купить новый билет и конечно намного дороже.Таких денег у неё нет.Сбережения за нескрлько лет моей "богатой" родственницы ушли в счёт "бедной" компании "Аэрофлот".Такое впечатление,что не перевозом пассажиров держится "Аэрофлот",а опазданиями этих же пассажиров. А полезные советы из интернета для авиапассажиров ей недоступны, и,что нужно знать и спрашивать на каких условиях продаёт "Аэрофлот" билеты,в данном случае через тур.агентсво. А в билете действительно разобраться не так легко,если ты никогда не летал и тем более не знаешь англ.яз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2012, 11:52
Гость: Папа

Маргарита, нет ничего сложного в том чтобы разобраться где написано время вылета в авиабилете, но даже если это оказалось так, исходя из Вашего сообщения, родственница купила путевку в турагентстве, так что же её остановило спросить время вылета?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 20:56
Гость: Доктор

Да жизнь в нашей родной помойке сплошная борьба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 19:48
Гость: Бруно

Правильное решение! Давно пора все эти - т.н. "международные" нормы и правила в своей стране пчатать на русском языке. Неуважение к родному и официальному - гсударственному языку дошло до того, что уже скоро говорить будем одними абревиатурами (пардон,- извините, сокращениями) от англоязычных терминов. Граждане "менеджеры" (извините, - управленцы) может лучше сразу - по-китайски писать еще ?! весьма перспективный язык, между прочим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 18:28
Гость: Инженер

Молодец! Только сумма компенсации морального вреда смехотворно мала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 18:19
Гость: авиапассажир

Обычная сутяжка,опоздала на рейс,а потом придумала отмазку насчет языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 19:41
Гость: авиапас-ру

Ну, а почему бы в России не выдавать билеты на русском?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2012, 20:54
Гость: Дмитрий

Что Вы хотите от "Аэрофлота"? Если Госдума принимает решение о вступлении в ВТО имея на руках документ, написанный не на государственном языке РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.