23:49 8.10.2012

Air Berlin объяснилась за инцидент с группой инвалидов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.11.2013, 10:58
Гость: DX

Кстати, в российских а\к пилотам это по-барабану - этим занимаются перевозки. А самолету без разницы, что перевозить. Другое дело, что немцы заботятся о своих инвалидах и делают в самолете спецместа с нужными креплениями для колясок и т.д. Это в голову нашим даже не приходит, их как бревно перекинут с коляски в обычную седушку и им уже плевать на удобство других пассажиров и кабинного экипажа. Как с ним плюхаться, если он в сортир захочет?? А он захочет... Пусть эти инвалиды для начала уважать труд обычных, нормальных людей научаться...

02.11.2013, 10:47
Гость: DX

Инвалиды не только физически, еще и на голову простуженные...

09.10.2012, 09:37
Гость: Engi

Традиционно, - подобный инциндент в России грозил бы пилотам "списком колясочников" или многодневными обвинениями в дремучести российских законов по отношению к инвалидам.

09.10.2012, 09:36
Гость: Вляпались журналюги, в очередной раз

Решение принял командир воздушного судна, а не авиакомпания и совершенно прав потому, что борт его самолета часть Германии и он единственный отвечает за все произошедшее на нем. А кто кого не вовремя проинформировал, дело тупых менеджеров , все равно они больше ничего делать не умеют и как выяснилось даже свою работу. Конечно для нас, которые набиваются по 15-17человек в маршрутки,немецкая педантичность выглядит дикостью,хотя как раз все наоборот.

09.10.2012, 05:10
Гость: stupper

Инцидент неприятный для авиапассажиров - колясочников, но, на мой взгляд, авиакомпания права. Представьте нештатную ситуацию в воздухе с возгоранием, задымлением с экстренной посадкой. Шесть колясок на борту вряд ли будут способствовать спасению пассажиров. В Европе законы и распоряжения пишутся для того, чтобы их неукоснительно выполнять, а не обходить, как это делают, зачастую, в России.

09.10.2012, 08:21
Гость: dlinynos

Да это очевидно, что компания права. С чего бы ей быть неправой. Мне другое не понятно. Почему российские газеты вместе с инвалидами-колясочниками подняли хай?

09.10.2012, 01:16
Гость: dlinynos

А сразу им это не объяснили? Странно! Русские переводчики там всегда наготове.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.