Надеюсь, хоть это заставит людей обратить внимание на проблемы озера Байкал. А может, и принять участие в сохранении озера. А вот водка "Байкал" очень даже приличная и качественная. И производитель молодец.
Отличная идея памятника человеческому бескультурью. Будем надеяться хоть это заставит людей задуматься и позаботиться о сохранении природы. И в сохранении озера поучаствовать. А водка "Байкал" даже очень замечательная, мягкая и качественная.
ИНТЕРЕСНАЯ КОНЕЧНО СТАТЬЯ да и вид искусства интересный затронут, а что касается природы, то стоит задуматься, кончено надо все же как по внимательнее относиться к охране окружающей среде) а вот терять кончено чистоту озера байкал не хочется а то водка байкал то, моя любимая) испортиться же... вообще тогда выпить будет не чего
Памятник, конечно, спорный, но ничего вызывающего или отталкивающего в нем не вижу. А вот само озеро очень жаль - были там в прошлом году с друзьями - больно смотреть, что с ним делают те же туристы - как будто не свое-родное(( Согласен, что водка Байкал на байкальской воде - отличная, но не будет озера, и вся уникальность пропадет, вот производитель и старается.
Идея хорошая, но проблема в том сколько этот памятник продержится. Озеро Байкал сберечь просто необходимо, это же величайшее место, неужели людям его не жалко. А ведь действительно есть же еще такая марка водки, причем довольно хорошая , которую изготовляют из воды самого озера.
А еще Байкал уникальный природный объект, который необходимо сохранить. Водка Байкал как и озеро, уникальна.
вот до чего прогресс то дошел) революция в мире искусство то))) я вам расскажу, что я знаю про байкал) знаю что из чистейшей воды этого чудо озера изготавливают водку байкал, которая ценится своим качеством и чистотой) водка просто оболденая, очень вам рекомендую попробовать , голова в жизни не болит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.