Сегодня получить Европейскую мультивизу все равно стало проще чем даже 5 лет назад.Если есть большая нужда ехать в Европу, то думаю можно выложить за это 35 евро (цена шенгенской визы. Но с другой стороны, думаю было бы неплохо, отменить взаимно визы.Например граждане Сербии не входящей пока в ЕС ездят в Европу без виз. Думаю, что когда введут безвизовый режим у нас сразу упадут цены на жилье, как это произошло в Румынии, Болгарии и Прибалтике.
а нашему МИДу на людей плевать,им главное своих чиновных крысенышей первыми продвинуть
Молодцы ребята.
Себе безвизовые служебные паспорта, а всем прочим ужесточение режима регистрации в собственной стране.
Из олимпийской программы исключили отмену виз. 19 февраля 2013г
А что в ЕС своих арабов и негров мало ? Мечтают о таджиках и узбеках ? Отменят визы - получат в неограниченном количестве - вот жизнь-то веселая в Европе будет .
..."Российский МИД потребует от ЕС ввести безвизовый режим до конца 2014 года"...
Ну ничего себе, еще требует! Совсем обнаглел этот МИД. ЕС нужно скорее однозначно заявить этому миду, что безвизовый режим с ним и россией никогда введен не будет и навсегда закрыть эту тему. Толпы дикарей с востока Европе не нужны.
Ах, Юрок, какая ты цивилизованная прокладка между "цивилизованной" Европой, живущими за счёт остального человечества, и дикарями, создающими блага для цивилизованного процветания отдемократизированных европейцев. То есть в твоём воспалённом демократией мозгу бьётся шакалящая струя понимания будто цивилизация олицетворяется через способность паразитировать зверям на созидателях. А твой мозг вмещает понимание возможности цивилизации только при воспроизводящей сути общества, а паразитическое существо неизбежно самоуничтожаемо, что и происходит сейчас с "цивилизованным" Западом, тянущим остальной мир в водоворот озверения. Именно в силу каннибализма либерально-демократического мироустройства нам необходим не просто визовый режим, а санитарный кордон между "цивилизованной" гееной огненной и ещё способным к сохранению остатком Русского Мира, дабы вознестись полётом Творца над кровососущими в самоуничтожении гадами и возродить Божественную сущность Русского Рода.
Возродить Божественную сущность Русского Рода? И где это вы эту сущность встречали? Впрочем, почему не возродить-возрождайте...И возноситесь полетом Творца! Не знаю уж куда вы собрались возноситься,, если нас даже в Европу пускать не хотят ? Нам и возноситься-то без визы не дадут!
Называть толпами дикарей наш народ - это хамство высшей степени!!! Вот и вся Ваша позиция и идеология.
Наш народ не толпы дикарей, а толпа дикарей. Надо быть политкорректным.
Любая уважающая себя страна жестко отстаивает свои позиции. Позиция МИДа совершенно правильная. А Вы, Юрий, либо мямля и нытик, либо ненавидите свою страну. А я ненавижу, таких, как Вы, которые поливают грязью свою страну и готовы сдать ее с потрохами любому.
Выростили в России поколение абрамов и иванов непомнящих родства.
Ты напрасно кипятишься, ведь безвизовый режим нужен и в обратную сторону, в основном европейским бизнесменам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.