• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Точная причина смерти российских туристов в Египте пока не установлена

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.11.2015, 16:19
Гость: Елена

Поэтому везите алкоголь из дьютика

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 00:24
Гость: Light

Были в Египте 10.03.2013г. Спиртное пить не возможно. Попробовали вино белое и красное, такое ощущение, что всё разбавлено спиртом. Причём, спирта больше чем вина. Были в 2011г.- всё было прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 12:26
Гость: Мари

Лично травилась алкоголем в двух поездках. Я, мой муж, друг - понос и рвота, у меня еще и судороги, думала умру. Спас энтеродез, который стала пить сразу. Весь отпуск лечились потом от поноса. Алкоголь заказывали в отеле. Бутылки были очень приличные на вид и вкус. Рвота у меня началась через 10 минут после нескольких глотков вина - в первом случае, и через 2 часов во втором. Алкоголь в Египте не буду пить никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2013, 14:39
Гость: Стоун

Может пора перестать бухать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 13:28
Гость: Turist

Прилетели с Хургады 22.03.2013. В отеле очень отвратительные спиртные напитки. Только от одного запаха начинает тошнить. Местный алкоголь не употребляли ВООБЩЕ! Другие же кто пил, то на утро не очень то и хорошо чувствовали себя. Даже при малом количестве выпитого. Кто то и после первого глотка бежал в туалет. Так что я не удивлен что такое там происходит. Жалко что Наше правительство не следит за качеством туризма в Египте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 13:58
Гость: Марина

Мы покинули этот отель 3 марта 2013 года,т.е. накануне скорбных событий. Там та-акое спиртное дают - в рот взять невозможно!!! В ресторане "Арабески" за первым ужином принесли бокал красного вина, так я глотка сделать не смогла! Это было не вино, а какой-то ужасный спирт чем-то красным разведенный. Вкус вина не присутсвовал совсем.Вообще в этом отеле очень дурно относятся к русским. Я лично поверю на все 100 %, что именно как русским, им из-под прилавка набодяжили какой-нибудь хрени сделанной кустарно. Там же нищая обслуга совершенно!Персонал ходит в заштопанной обуви. Они живут исключительно бакшишем, а в семьях более десятка человек.А голодающий человек пойдет на всё, что угодно. Отель в упадке, это видно во всем. А Ростуризму пора задуматься наконец-то кроме комерческой выгоды еще и о людях. Уверяю вас, в Египте не безопасно не только в плане алкоголя. То что волнения есть в самой Хургаде, нам, например не было известно.А если повстанцы захватят отель (уже были случаи),полиция бездействует совершенно. Ужас просто как "охраняющие" нас с оружием в экскурсиях обращаются с этим самым оружием.Один египтянин у другого на моторной лодке вытащил из-за пояса какой-то обрез. Играясь поводил дулом по людям. А потом на наших глазах владелец поставил оружие на предохранитель)))такие вот забавы на моторной качающейся лодке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 15:27
Гость: maikl

Очень печальный факт,по человечески жалко людей. До, 2007,объездил почти весь Египет,такого,вообще не было, даже там, в голове не укладывалось. Жалко, Египет,людей которые туда едут, наверно всё, оттуристились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 14:01
Гость: valera4040

Это очень странно.Я был в Хургаде пять раз и выпивал и виски и водку и вино.Местного производства,не хуже российского поила.Неужели Египту приходит кирдык,как Рссии в 90 годы,тогда поило гнали из керосину,и бог знает из чего.Жалко Египет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.