Поэтому везите алкоголь из дьютика
Были в Египте 10.03.2013г. Спиртное пить не возможно. Попробовали вино белое и красное, такое ощущение, что всё разбавлено спиртом. Причём, спирта больше чем вина. Были в 2011г.- всё было прекрасно.
Лично травилась алкоголем в двух поездках. Я, мой муж, друг - понос и рвота, у меня еще и судороги, думала умру. Спас энтеродез, который стала пить сразу. Весь отпуск лечились потом от поноса. Алкоголь заказывали в отеле. Бутылки были очень приличные на вид и вкус. Рвота у меня началась через 10 минут после нескольких глотков вина - в первом случае, и через 2 часов во втором. Алкоголь в Египте не буду пить никогда.
Прилетели с Хургады 22.03.2013. В отеле очень отвратительные спиртные напитки. Только от одного запаха начинает тошнить. Местный алкоголь не употребляли ВООБЩЕ! Другие же кто пил, то на утро не очень то и хорошо чувствовали себя. Даже при малом количестве выпитого. Кто то и после первого глотка бежал в туалет. Так что я не удивлен что такое там происходит. Жалко что Наше правительство не следит за качеством туризма в Египте.
Мы покинули этот отель 3 марта 2013 года,т.е. накануне скорбных событий. Там та-акое спиртное дают - в рот взять невозможно!!! В ресторане "Арабески" за первым ужином принесли бокал красного вина, так я глотка сделать не смогла! Это было не вино, а какой-то ужасный спирт чем-то красным разведенный. Вкус вина не присутсвовал совсем.Вообще в этом отеле очень дурно относятся к русским. Я лично поверю на все 100 %, что именно как русским, им из-под прилавка набодяжили какой-нибудь хрени сделанной кустарно. Там же нищая обслуга совершенно!Персонал ходит в заштопанной обуви. Они живут исключительно бакшишем, а в семьях более десятка человек.А голодающий человек пойдет на всё, что угодно. Отель в упадке, это видно во всем. А Ростуризму пора задуматься наконец-то кроме комерческой выгоды еще и о людях. Уверяю вас, в Египте не безопасно не только в плане алкоголя. То что волнения есть в самой Хургаде, нам, например не было известно.А если повстанцы захватят отель (уже были случаи),полиция бездействует совершенно. Ужас просто как "охраняющие" нас с оружием в экскурсиях обращаются с этим самым оружием.Один египтянин у другого на моторной лодке вытащил из-за пояса какой-то обрез. Играясь поводил дулом по людям. А потом на наших глазах владелец поставил оружие на предохранитель)))такие вот забавы на моторной качающейся лодке.
Очень печальный факт,по человечески жалко людей. До, 2007,объездил почти весь Египет,такого,вообще не было, даже там, в голове не укладывалось. Жалко, Египет,людей которые туда едут, наверно всё, оттуристились.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.