Ещё раз... Полностью одобряю и поддерживаю предложение Президента!..
Инфа-дополнение... Амерша привозит каждый раз новых амеров (обычно человек 7-8), возможно, таким образом свой мелкий туристический бизнес имеет. Кстати, некоторые в русском языке практикуются (погружаются), а приезжают на 3 недели (иногда дольше), а заодно и Рязань посещают (60км - ерунда для авто)... Словом, есть в США (и не только)определенные туристы, которым хочется чужой природы и человеческого общения без аниматоров и при этом четко знают, что они получат за свои деньги = пожить жизнью людей русской глубинки (а хоть и просто вживую понаблюдать с видео на память типа "я пасу русскую корову, я пью с русским мужиком, я общаюсь с русской деревенской девушкой, а это пожилая женщина - просто вылитая тетя Сара")...
В рязанской области в одном из сёл есть дом (лично знаю и видел), который прнадлежит нашей бывшей соотечественнице, проживающей в США. Таки кажное лето она приезжает сама и привозит своих друзей и знакомых отдохнуть в этом доме, а остальная экзотика - рядом: рыбная ловля, грибы-ягоды, леса-поля, развалины церквей и помещичьих усадеб, колоритное для амеров местное население... Кто-то просто за впечатлениями, художник что-то рисовал, а один сделал фоторепортаж про двух пожилых близняшек (в Сети есть), а заодно и поездку гонораром за публикацию у себе оправдать и заработать... --- Так что правильно решил Президент! (Кстати, местные магазины выручку поимели, народ наш хлебосольный, да и амеры в ответ на общение не скупились = чего скупиться, когда пол-литра русской водки 3 - 4 доллара!)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.