Я наверно что-то делаю не так на сайте компании Белый мост, но раньше чем за 45 суток у меня забронировать билеты не получается.
А когда такие билеты появятся в продаже? Я просматривая билеты на юг на август месяц что-то таких не увидела, воспользовалась бы с удовольствием.
А мне нравится идея невозвратных билетов, поездки планирую всегда заранее, так же и билеты покупаю в интернете через Белый мост, еще ни разу не приходилось сдавать, а вот перспектива купить в половину дешевле приятно.
К возможностям 90 суток надо-бы ещё применить соответствующие скидки. Например: купил за 90 суток, билет стоит в 2 - 3 раза дешевле, но деньги при отказе от поездки не возращаются. Есть масса вариантов для экономии средств пассажира, помогающих плотно загружать ж.д. - см. сайты европейских ж.д.
Хорошее предложение, но сомневаюсь, что наши ржд на это пойдут, пока даже и невозвратных со скидкой в 30% не ввели. Заходила на просп. Вернадского, д.9/10, узнавала, говорят нет таких и пока неизвестно когда появятся.
эта хрень обернется лишь повышением цены на билет,и очередное "шубохранилище" кореша Якунина!
Если цены на билеты и дальше будут задирать, то вся эта система бронирования ни к чему. В этом году я обнаружил, что в разгар лета можно без проблем купить билет даже за пару дней до отъезда на хорошее спальное место в вагоне.
отнюдь не удобство граждан, не забота о людях, а оцмфровка двуногого быдла - во исполнение решений мирового масонского правительства и их прислужников-банкстеров.
Для оцифровки населения совсем ни к чему привлекать РЖД. Для этого существуют другие конторы. Э.Сноуден это объявил на весь мир.
Для оцифровки применяется наступление по всем направлениям - от антиконституционных международных актов, подписанных Дмитрием Медведевым на посту президента и, естественно, превращенных карманной думой в законы РФ,до всевозможного внедрения и навязывания гражданам машинного учета - привязка № мобильного телефона к личности, предложение закрепить за каждым гражданином электронный почтовый адрес, билеты с ЧИПом, автомобильные права такие же и многое другое. Все это служит одной цели - поголовная оцифровка граждан во всем мире.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.