Грузинские и молдавские марионетки пытаются спасти положение, в которое западные кукловоды попали из-за Украины, тоже наверняка по указанию с запада.
Курочка еще яйца не снесла, а уже будущих цыплят считают. Пока что обладатели грузинских паспортов ждут виз из посольств. Еще не известно когда Грузия войдет в Евросоюз, Турция к примеру уже много лет ждет.
Новая политическая мода пошла- шантажировать Россию присоединением к Евросоюзу.
Грузия-прекрасная страна с гордым и свободным народом. Правда я не уверен, что такое население, как осетины с ЮО, можно вообще впускать в Европу.
Правильные мысли от нового правительства радуют.Вот это мудрый подход (очень умно )и я думаю в недалекой перспективе все получится.Именно так всего можно добиться .Верю,что Грузия станет опять неделимой и полнокровной страной.Успехов Вам дорогие соседи.
Вот и Грузинское население постепенно рассосётся, растворится и потеряет свою самоидентификацию. Правда со свободным въездом - пока что вилами по воде...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.