Ну и чо делать в бандеровской Юкрейн гражданину России?Смотреть на сожженный и загаженный центр Кыюва?Да и теперь у России есть Крым ,правда после 60 лет оккупации Юкрейн его надо приводить в порядок,но место то для отдыха великолепное.А Юкрейн должна сократиться до границ с которыми и воссоединялась с Россией.Ведь долги Юкрейн все таки кто то обязан выплачивать.Надо срочно вводить визы с Юкрейн и все укрогастеров отправить на майдан.Пусть там скачут за деньги.
Думаю, что на Украина, никому бесплатная помощь не будет оказываться. Что значит бесплатно? Ведь все равно кто то обязан платить за эту работу. Я , например, не хочу, чтобы таджика, который приехал на заработки, лечили или учили за мой счет.Плати и все дела.
Ну вот еще одну статью доходов себе отрезали, ну не дебилы чубатые?
и для всех остальныых гастеров вэаимообразно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.