Крым это самое лучшее место на земле,одно слово,жемчужина.Недавно был на полуострове,общался с людьми,есть о чём подумать.Вообще народ очень рад возвращению в Россию.Сейчас все ждут как всё это дело будет развиваться дальше,курортный сезон на носу а людей маловато.Ну и вообще много проблем,но очень хочется чтобы всё решалось последовательно и спокойно.Хотя тревожные моменты присутствуют.Местные рассказывали что на полуострове кое-какие экономические споры уже разруливают чечены.Я ещё могу понять что официальный грозненский бизнес так или иначе уже влез в Крым,но во-первых есть ощущение что они всё хотят под себя подмять во-вторых ихний криминал тут как тут.Люди так и говорили мне что Путин отдал Крым чеченам.Не хочется в это верить.Поживём увидим...
Конечно туристический сезон состоится: это неизбежно как восход и заход солнца. А вот будут ли туристы?
Сегодня была на краснопересненской набережной, проходит выставка с 13-15 мая по отдыху в Крыму. Предложений много и цены разные . Цены доступные, например, есть номера на 2 за 500 рублей!!!
Обстановка -торжественная!!!
Бесплатно угощали белым и красным вином. людей продегустировать , как вы понимаете, тоже было не мало. Вино очень вкусное, наливали в большие фужеры, я попробовала 3 разных сорта, но поняла, что дальше " дигустировать" просто неприлично.
Еще давали маленькую жаренную рыбку по 3 штуке на тарелочке с зеленью , лимоном и кусочком черного хлеба. И еще ... что- то типа маленькой белочки 3,5 см внутри которой красная рыба и зелень ...по 2 на тарелке , еще фруктовое ассорти нанизанное на деревянной спили... В общем класс!!!
Щедро , вкусно , празднично!!!!
Крым это Абхазия № 2. Он пополнил анклавы изгои. Абхазия , Осетия, Приднестровье ну и Зимбабве.
Отдыхал в Абхазии в 2008-2011 годах. В 2012 - в Крыму (Ялта, затем Канакская балка), в 2013 - в Сочи (Лоо). Мне лично в Абхазии лучше чем в Крыму или в Сочи.
Да, бандерлог, какай кирпичями. Не отдохнуть тебе теперь на курортах южного берега. Причём, не пустит тебя твоя же хунта, крымчане тут не причём.
А что ещё может написать существо из серии "я крымчанка дочь офицера тут в крыму все против росии"?
В Абхазии отлично отдыхается...
Если Крым - Абхазия №2 - то что тут плохого, что в России появилась своя Абхазия...
Хотя, по-моему - Абхазия - это Крым №3....
Какой интересный у вас разброс. Осетия, Абхазия и Зимбабве в одном ряду... Интересно, а что общего у Крыма - субъекта РФ - с Зимбабве и почему это он должен становиться изгоем?
Крым - это потрясающее место с удивительными красотами. Ну вы, коль не хочется, не езжайте. А зубами скрежетать тут не надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.