• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: С 1 мая египетская виза вновь станет платной для россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2015, 10:09
Гость: Коля

Надо было не Крым, а Таиланд захватить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 07:30
Гость: ТТ

В Крым теперь надо ездить а не по Египтам и Туркам, деньги должны работать на Россию а не на Египтян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 06:53
Гость: Очень плохо.

Все недостающие ворье берет из бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 00:06
Гость: Мля-я!!!

Моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ...Чё делать-то теперь?Ехать-то больше некуда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 20:53
Гость: Не боись,

ребята! Летом в Ежыпед никто не едет - жарко.
А с осени, когда кошелёк станет тоньше, взад отменят!
Египтяны кушать очень хотят. А основной турист - русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 20:21
Гость: Сергей Липотин

А я вообще не понимаю, чего так суетиться по поводу этих виз? Если уж хочешь отменить визы - отменяй, а, если идёт речь о том, где её получать, в аэропорту или в консульстве, так мне спокойней в консульстве получить, чем я буду лететь и гадать - дадут мне ту визу или не дадут. Как-то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 10:21
Гость: Сергею Липотину:

Вы, видимо, не ездили в Египет. Виза там только называется визой, на самом деле это просто сбор денег. Платишь баксы на паспортном контроле, тебе вклеивают марку в паспорт- и вперёд, здравствуй, Египет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 19:39
Гость: Изя

Таки Египет приняли в "украины"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 19:33
Гость: zimnev

Ничего страшного, скоро наши страны полностью перейдут на расчёты в рублях, а это куда важнее, чем виза (которая стоит совсем недорого). Египет многое делает для привлечения наших туристов, и, я уверен, это летом принесёт свои плоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 21:34
Гость: странник

Вот именно - ничего страшного, кроме резкого падения числа индивидуальных туристов в Египет - ведь доя Россиян с каждым годом увеличатся число безвизовых стран - последние по времени - Южная Корея, Гонконг -я уж молчу про Турцию и Израиль... Кстати, был везде.. в Египет можно ехать только за "историей" сервис гораздо хуже, чем в указанных стран + инфекции. Хорошего отдыха. кстати, никогда не давайте крупные купюры для размера частникам на Востоке и никогда не садитесь на Верблюда не узнав сколько стоит с него слезть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 19:17
Гость: Варвара.

Ну лично для меня - "не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!" - нет ничего лучше, чем отдых в средней полосе России, где нибудь под Смоленском, или в Карелии. А тем, кто предпочитает жаркий Египет, придётся выложить за разрешение на его посещение 25 баксов. Не думаю, что это многих остановит, а кто не хотел туда ехать - всё равно не поедет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.