Надо было не Крым, а Таиланд захватить.
В Крым теперь надо ездить а не по Египтам и Туркам, деньги должны работать на Россию а не на Египтян.
Все недостающие ворье берет из бюджета.
Моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ...Чё делать-то теперь?Ехать-то больше некуда...
ребята! Летом в Ежыпед никто не едет - жарко.
А с осени, когда кошелёк станет тоньше, взад отменят!
Египтяны кушать очень хотят. А основной турист - русский.
А я вообще не понимаю, чего так суетиться по поводу этих виз? Если уж хочешь отменить визы - отменяй, а, если идёт речь о том, где её получать, в аэропорту или в консульстве, так мне спокойней в консульстве получить, чем я буду лететь и гадать - дадут мне ту визу или не дадут. Как-то так.
Вы, видимо, не ездили в Египет. Виза там только называется визой, на самом деле это просто сбор денег. Платишь баксы на паспортном контроле, тебе вклеивают марку в паспорт- и вперёд, здравствуй, Египет.
Таки Египет приняли в "украины"?
Ничего страшного, скоро наши страны полностью перейдут на расчёты в рублях, а это куда важнее, чем виза (которая стоит совсем недорого). Египет многое делает для привлечения наших туристов, и, я уверен, это летом принесёт свои плоды.
Вот именно - ничего страшного, кроме резкого падения числа индивидуальных туристов в Египет - ведь доя Россиян с каждым годом увеличатся число безвизовых стран - последние по времени - Южная Корея, Гонконг -я уж молчу про Турцию и Израиль... Кстати, был везде.. в Египет можно ехать только за "историей" сервис гораздо хуже, чем в указанных стран + инфекции. Хорошего отдыха. кстати, никогда не давайте крупные купюры для размера частникам на Востоке и никогда не садитесь на Верблюда не узнав сколько стоит с него слезть...
Ну лично для меня - "не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!" - нет ничего лучше, чем отдых в средней полосе России, где нибудь под Смоленском, или в Карелии. А тем, кто предпочитает жаркий Египет, придётся выложить за разрешение на его посещение 25 баксов. Не думаю, что это многих остановит, а кто не хотел туда ехать - всё равно не поедет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.