А меня лично вновь установленная процедура унижает. Я не преступник какой-нибудь, чтобы у меня брали отпечатки пальцев. Вполне достаточно чипа с оцифрованным лицом в нашем новом загранпаспорте для того, чтобы "предотвратить использование чужих документов". Так что мудрая Эуропа лишилась в лице моей семьи туристов, которые вполне могут посещать её 1-2 раза в год. Желаю успехов.
Аналогично. Раньше наша семья ежегодно минимум один отпуск проводила в Европе, теперь придется выбирать более адекватные страны.
А в это же время Ростуризм выносит инициативу по облегчению визового режима для иностранцев
Все правильно. Туристы привозят деньги, нешто нам от денег отказываться, как глупая Европа?
Это проблема для богатых и очень богатых россиян, как страшно, что у них "бриллианты мелкие", а то что у 90% россиян проблема "супчик жидкий" власть не видела, не видит и не собирается видеть. Капитализм, буржуазия и олигархат в России. Однако. Как сказал мудрый представитель северных народов.
мер, направленных на пресечение нелегальной миграции,
--
ложь, разузмеется.
брюссель выкручивает руки италии и странам ес что бы они принимали Нелегалов пересекших средиземное море.
та же еврокомиссия вынудила италию вместо депортации нелегалов, обеспечить их документами о предоставить жилье в лагерях для беженцев.
так что вранье неприкрытое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.