Довольно длительное время Корчинскому давали возможность вести телепередачи в которых он свободно высказывал свою политическую позицию мало отличавшуюся от программы Адольфа Гитлера в 20-х годах прошлого века. Потом его из эфира убрали и несостоявшийся фюрер украинской нации всплыл в событиях второго майдана. Но ненадолго. Видимо, он опять не оправдал надежд своих спонсоров. И вот Корчинский снова пытается о себе заявить. Какую роль ему позволят играть пока неясно, но на образ атамана Бурнаша он вполне потянет.
Находим в архиве KM.RU статью
Журфак МГУ: «Крым не наш, Россия ведет войну на Украине»
к ней три моих поста в которых приведены выдержки из резолюций Генеральной Ассамблеи ООН и Статьи 15 Конституции РФ. Читаем и делаем выводы!
=
= Старец
\ Ведь порошенко считает Крым территорией украины
Так считает не только Порошенков, но и весь мир, кроме ваты и крымнашистов!
= Чавес 10
\ Пусть наказывают своих за отдых в нашем Крыму
Нашего в Крыму только крымнашисты. Сами многократно отдали Крым Украине, так имейте смелость это признать!
= русский патриот
\ у русского человека для такого отдыха все равно денег нет
Правильно! Раком на даче – вот отдых русского человека!
= Кадет
\ Вот оно истинное признание Крыма Российским
Крым никто и никогда не признает российским! Потому что РФ в нынешнем виде доживает последние годы…
= парадокс!
\ вдоль какой такой линии появилась теперь граница между Украиной и Крымом?
А тебе не всё равно? Лучше подумай из каких доходов будешь платить за «Крымнаш!».
Я думаю он скоро сам станет не выездным. Дальше Львова и Тернополя ему будет проезд закрыт.
Что? Опять Корчинского скорчило?
а был ли парень на Донбассе у границ великой Украины. Похоже что скоро его аудитория сократится до Львовской области.
А что делать с теми украинцами, что едут в Россию работать, а потом посылают бабки своим родным на Родину? Может и им санкции применить: отбирать всё, что "заработано непосильным трудом" у "агрессора"?
Господи, зачем эти дележи? был Крым советским, все туда ездили. Стал "украинским" - ездили москвичи. И пусть теперь, когда Крым "российский", едут киевляне. Давайте дружить, а не враждовать!
С кем дружить?С Корчинским и ему подобными животными?
100% всё время только и думаю: с кем дружить - то?
Американцы- так они и не скрывают, что их цель уничтожить Россию. Честные хотя бы ребята. Европа, как и всегда не вашим , не нашим. РБ? Ой не надо "Батька" тот ещё ...жучёк, и на запад и на восток, ну куда ветер дунет. Про Украину не буду-критическое состояние: работать никто не хочет, а жить как в лонданах и парижах- все.
Давно это было и не я придумал, примерно так : дружить надо с армией и флотом, своим конечно.
Мой любимый поэт С.Есенин окончил одно из своих стихотворений
Только знаешь- пошли они на ..й,
не умру я мой друг никогда.
Это я о дружбе- хоть дружите , хоть нет , а Россия будет , в отличие от разных "незалежных" и прочих невозможно процветающих так называющих республик и даже государств.Смешно.
Этот господин точно с дуба рухнул. Ведь порошенко считает Крым территорией украины, а значит он предлагает наказывать украинцев за отдых на украине.
Рухнул, и что? Где взять других? Пусть наказывают своих за отдых в нашем Крыму, их дело.
А где сам Корчинский? В Англии отсиживается? А кто будет сеять и косить хлеб-сало? Тетя Дуся?
разумная мысль. с нашей стороны необходимо наказывать всякого кто отдыхает за границей. у русского человека для такого отдыха все равно денег нет, отдыхают только оккупанты.
Вот оно истинное признание Крыма Российским.
Напоминает:
"Куришь? Пьёшь вино и пиво?
Ты - пособник Тель-Авива!"
"Ты в Крыму сейчас колбасил?
В "сапоги" пойдёшь в Донбассе!"
:)
А вот интересно: вдоль какой такой линии появилась теперь граница между Украиной и Крымом? Чтобы пересечь ее, украинцам требуется разрешение России?
Если Украину возмущают поездки ее граждан на аннексированный полуостров, то не проще ли запретить их вообще, чем применять какие-то санкции к тем, кто, продолжая считать Крым по-прежнему украинским, осмеливается там отдыхать или встречаться с родными?
Или я что то не понимаю:как можно аннексировать свою же землю, я про п/о Крым7 В каком воспалёном уме, например родится идея визавого обмена между Челябинской и Магнитогорской областью?
Да. На Украине надо что то менять.Но это их личное дело. Ну было бы их 400 , ну 40500, а то ах 40 000 000 и более. Да такого количества хоть и богатая земля Украины не потянет.Дебелизм, понимаешь зашкаливает.
еще с 1917г, когда "украинцев" придумал Петлюра, а потом плешак утвердил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.