• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Националист Корчинский предложил наказывать украинцев за отдых в Крыму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.08.2015, 19:43
Гость: Андрей

Довольно длительное время Корчинскому давали возможность вести телепередачи в которых он свободно высказывал свою политическую позицию мало отличавшуюся от программы Адольфа Гитлера в 20-х годах прошлого века. Потом его из эфира убрали и несостоявшийся фюрер украинской нации всплыл в событиях второго майдана. Но ненадолго. Видимо, он опять не оправдал надежд своих спонсоров. И вот Корчинский снова пытается о себе заявить. Какую роль ему позволят играть пока неясно, но на образ атамана Бурнаша он вполне потянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 19:04
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Находим в архиве KM.RU статью
Журфак МГУ: «Крым не наш, Россия ведет войну на Украине»
к ней три моих поста в которых приведены выдержки из резолюций Генеральной Ассамблеи ООН и Статьи 15 Конституции РФ. Читаем и делаем выводы!
=
= Старец
\ Ведь порошенко считает Крым территорией украины
Так считает не только Порошенков, но и весь мир, кроме ваты и крымнашистов!
= Чавес 10
\ Пусть наказывают своих за отдых в нашем Крыму
Нашего в Крыму только крымнашисты. Сами многократно отдали Крым Украине, так имейте смелость это признать!
= русский патриот
\ у русского человека для такого отдыха все равно денег нет
Правильно! Раком на даче – вот отдых русского человека!
= Кадет
\ Вот оно истинное признание Крыма Российским
Крым никто и никогда не признает российским! Потому что РФ в нынешнем виде доживает последние годы…
= парадокс!
\ вдоль какой такой линии появилась теперь граница между Украиной и Крымом?
А тебе не всё равно? Лучше подумай из каких доходов будешь платить за «Крымнаш!».

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:47
Гость: Прохожий

Я думаю он скоро сам станет не выездным. Дальше Львова и Тернополя ему будет проезд закрыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 17:54
Гость: Шиза

Что? Опять Корчинского скорчило?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 17:34
Гость: аалександр

а был ли парень на Донбассе у границ великой Украины. Похоже что скоро его аудитория сократится до Львовской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 17:01
Гость: Анатолий

А что делать с теми украинцами, что едут в Россию работать, а потом посылают бабки своим родным на Родину? Может и им санкции применить: отбирать всё, что "заработано непосильным трудом" у "агрессора"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 16:17
Гость: 79

Господи, зачем эти дележи? был Крым советским, все туда ездили. Стал "украинским" - ездили москвичи. И пусть теперь, когда Крым "российский", едут киевляне. Давайте дружить, а не враждовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 19:16
Гость: Севастополь

С кем дружить?С Корчинским и ему подобными животными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 20:11
Гость: Да=да

100% всё время только и думаю: с кем дружить - то?
Американцы- так они и не скрывают, что их цель уничтожить Россию. Честные хотя бы ребята. Европа, как и всегда не вашим , не нашим. РБ? Ой не надо "Батька" тот ещё ...жучёк, и на запад и на восток, ну куда ветер дунет. Про Украину не буду-критическое состояние: работать никто не хочет, а жить как в лонданах и парижах- все.
Давно это было и не я придумал, примерно так : дружить надо с армией и флотом, своим конечно.
Мой любимый поэт С.Есенин окончил одно из своих стихотворений
Только знаешь- пошли они на ..й,
не умру я мой друг никогда.
Это я о дружбе- хоть дружите , хоть нет , а Россия будет , в отличие от разных "незалежных" и прочих невозможно процветающих так называющих республик и даже государств.Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2015, 08:24
Гость: аалександр

так и я говорю любить не обязательно пусть уважают. Созидательный труд это дорога к благополучию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 14:39
Гость: Старец

Этот господин точно с дуба рухнул. Ведь порошенко считает Крым территорией украины, а значит он предлагает наказывать украинцев за отдых на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 16:04
Гость: Чавес 10

Рухнул, и что? Где взять других? Пусть наказывают своих за отдых в нашем Крыму, их дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 14:27
Гость: Ау ООН

А где сам Корчинский? В Англии отсиживается? А кто будет сеять и косить хлеб-сало? Тетя Дуся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 14:22
Гость: русский патриот

разумная мысль. с нашей стороны необходимо наказывать всякого кто отдыхает за границей. у русского человека для такого отдыха все равно денег нет, отдыхают только оккупанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 13:58
Гость: Кадет

Вот оно истинное признание Крыма Российским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 13:19
Гость: Титус

Напоминает:
"Куришь? Пьёшь вино и пиво?
Ты - пособник Тель-Авива!"

"Ты в Крыму сейчас колбасил?
В "сапоги" пойдёшь в Донбассе!"
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 13:19
Гость: парадокс!

А вот интересно: вдоль какой такой линии появилась теперь граница между Украиной и Крымом? Чтобы пересечь ее, украинцам требуется разрешение России?
Если Украину возмущают поездки ее граждан на аннексированный полуостров, то не проще ли запретить их вообще, чем применять какие-то санкции к тем, кто, продолжая считать Крым по-прежнему украинским, осмеливается там отдыхать или встречаться с родными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 20:29
Гость: Да-да

Или я что то не понимаю:как можно аннексировать свою же землю, я про п/о Крым7 В каком воспалёном уме, например родится идея визавого обмена между Челябинской и Магнитогорской областью?
Да. На Украине надо что то менять.Но это их личное дело. Ну было бы их 400 , ну 40500, а то ах 40 000 000 и более. Да такого количества хоть и богатая земля Украины не потянет.Дебелизм, понимаешь зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 13:14
Гость: Слава Богу, давно пора, вопрос назрел

еще с 1917г, когда "украинцев" придумал Петлюра, а потом плешак утвердил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.