Националист Корчинский предложил наказывать украинцев за отдых в Крыму

12:33 17.08.2015

Украинский националист, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский высказался за применение санкций к тем согражданам, которые отправились отдыхать в Крым. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на страницу Корчинского в социальной сети.

Политик пояснил, что украинцы продолжают выбирать Крым в качестве месса для отдыха, несмотря на то, что полуостров стал российским. Об этом, по его словам свидетельствуют данные управления МВД Херсонской области. Корчинский уточнил, то в основном в Крым едут жители Донецкой, Луганской и Харьковской областей, а также киевляне.

Радикал предложил составлять списки таких туристов, называя их «пособниками оккупантов». «Если следующее правительство Украины будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными», – цитирует телеканал Корчинского. Националист также призвал подписчиков своей страницы порвать отношения с теми, кто отдыхал нынешним летом в Крыму.

Ранее Корчинский предлагал объявить России войну, а территории юго-востока Украины – делать непригодными для жизни, если власти не удастся восстановить контроль над ними. Он призывал равняться на опыт США во Второй мировой войне – бомбить жилые кварталы и сгонять в концлагеря местное население.
 

Комментарии читателей
18.08.2015, 08:24
Гость: аалександр

так и я говорю любить не обязательно пусть уважают. Созидательный труд это дорога к благополучию.

17.08.2015, 20:29
Гость: Да-да

Или я что то не понимаю:как можно аннексировать свою же землю, я про п/о Крым7 В каком воспалёном уме, например родится идея визавого обмена между Челябинской и Магнитогорской областью?
Да. На Украине надо что то менять.Но это их личное дело. Ну было бы их 400 , ну 40500, а то ах 40 000 000 и более. Да такого количества хоть и богатая земля Украины не потянет.Дебелизм, понимаешь зашкаливает.

17.08.2015, 20:11
Гость: Да=да

100% всё время только и думаю: с кем дружить - то?
Американцы- так они и не скрывают, что их цель уничтожить Россию. Честные хотя бы ребята. Европа, как и всегда не вашим , не нашим. РБ? Ой не надо "Батька" тот ещё ...жучёк, и на запад и на восток, ну куда ветер дунет. Про Украину не буду-критическое состояние: работать никто не хочет, а жить как в лонданах и парижах- все.
Давно это было и не я придумал, примерно так : дружить надо с армией и флотом, своим конечно.
Мой любимый поэт С.Есенин окончил одно из своих стихотворений
Только знаешь- пошли они на ..й,
не умру я мой друг никогда.
Это я о дружбе- хоть дружите , хоть нет , а Россия будет , в отличие от разных "незалежных" и прочих невозможно процветающих так называющих республик и даже государств.Смешно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации