Нашли чем удивить. Вот в Европе уже полгода халяльный туризм работает. А в Норвегии даже бонусы организовали. Ну добрался туда, тебе 9,5 штук баксов, и билет домой.
"Мусульманских туристов"? О таких не слышал. Слышал о абреках нелегальных мигрантах, котрые штурмуют ЕС и заселили Москвабад, слышал об абреках-террористах. В Ростуризме уверены, что абреки-туристы существуюут в реальности?
Помню, во времена оны, когда был я молод, безмятежен и глуп, кормила меня одна татарская девчонка конской колбасой, вещью невиданной при совке.Родители ей из колхоза прислали. И знаете, мне понравилось. Та девчонка уж давно растворилась во времени, дай Бог или Аллах ей всего само лучшего. А я иногда да и забреду на халяльные ряды да возьму себе грамм триста конской колбасы. И нет в том большого греха. Ислам на территории нашей страны древнее христианства, и это достойно уважения. Я уважаю татарина, он уважает меня. Но и я , и он должны быть достойны этого уважения. Слабого уважать не будет никто.
Произнеси арабу словосочетание: "халяльная конина" - будешь болтаться у него на кривом ножике. А во времена Союза конина -"невиданное"? В какой заброшенной дерёвне, сэр, Вы проживали?
Конину (казы, чужук, карта, еtc., ) едят довольно много народов: казахи, татары, башкиры, казахи, алтайцы, монгольские народы, венгры, французы, ахитальянцы. Конина добавляется по технологии при изготовлении твёрдых сортов колбасы). Кстати, Канада - самый крупный поставщик конины в Европу. Причем поедание скакунов сильно там порицается.
Ислам моложе христианства
Бельгийцы конину очень любят, да и итальянцы тоже не брезгуют. В Италии надо быть осторожным покупая колбасу и искать надпись da cavallo - из конины.
В Антверпене в боковой улочке совсем рядом с исторической центральной площадью есть очень известный ресторан, в котором главные блюда из конины. Я там попробовал стейк из коня. Правду сказать стейк из говядины нежнее и сочнее. Конский был хорошо приготовлен, но немного суховат.
Но все вещь вкуса. Если найду этот ресторан на гугле, напишу название. Был там в 2008.
Стейк из говядины сочне??
Дык, это вам трехлетку подсунули (в европах экономят - дают вес набрать, соотвественно качество страдает).
А если есть 9-месячного жеребенка - весьма мягкое и сочное мясо.
Стейк из конины????!!!
А люля из слонины не пробовали? Или шашлык из таракана?
Звучит примерно так же.
а как тебе по вкусу молочный поросенок запеченый в духовке?
Отлилчная идея!!!! Типа, мы застранцы, дерьмо тут едим. Это что же получается: расизм?????
Надо этих чистоплюев с другими чистоплюями селить - кошер френдли - во, како я нову-хаву вам подкинул!! На обед подавать им плов из кошерно-халяльной ветчмны или украинского сала!!
Ибрагим, ты человечину кушал?
- Да
- А правда, что человеческое мясо похоже на свинину?
- Э я мусульманин, свинину не ем, она не халяль.
пару лет назад оказался в Стамбуле. Неплохой отель в старом городе. Назавтра выяснилось, что он "Гей-френдли". Хотя заметно и не было.
И что, турция уже вся процветает?
"Ибрагим, ты халяль любишь?
Кушать-люблю, а так - нэт"
А не лучше ли сразу брать как говорится быка за роза и организовать лагеря для отдыха ИГИЛ и для равновесия базы отдыха для израильских террористов!Ведь это же бизнес деньги!
А русским туристам предложат тур в Игарку по программе "халява фри".
А не хотят господа из правительства своему россиянскому населению халяльные квартплаты предложить слегка обрезанные!?
что совсем сбрендили.
"раздельные спортивные залы, спа-центры, турецкие бани и молельные комнаты" - шоб в каждой россиянской гостинице!
Бухло из меню ресторанов и баров убрать! Горничных обрядить в хиджабы и штаны! Метрдотелям отрастить бороды! Коран - на тумбочки каждого номера!
Выходные перенести на пятницу! Свинятину отменить! Всему персоналу выучить арабский! (правда, непонятно, какой из диалектов)
Кто гадает,богатым не бывает.
Европа переполнена беженцами. Теперь настала очередь России их принимать под видом "халяль-туризма"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.