Класс. Вот приходит значит районный прокурор в МВД и так искренне говорит: Я значит на Кипр лечу. Хочу в офшорном банке номерной расчетный счет открыть, чтобы туда полученные взятки отправлять, за одно значит и в средиземном море с боевиками ИГИЛ, которые меня неделю тому завербовали искупаюсь.
Что за вопиющая ересь ? У нас что, есть какие-то ограничения, где и сколько можно отдыхать ? А просто проживать я не могу там, где хочу ? Какие еще оправдательные документы могут предъявить люди ? К примеру, моя соседка, которая каждую осень до весны направляется с ребенком проживать в теплые страны .
Разве участие в военных действиях УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПУТЕМ ОПРОСА ???
Впрочем в русле направленности на ограничение прав и свобод граждан в России эти действия вполне логичны.
Нужно работать с людьми своей страны так, что бы у них такого желания не появлялось. У нас светское государство, т.е. все рабочие и крестьяне работают на процветание светского общества. А общество должно быть СОЦИАЛЬНЫМ. Вот тогда не придется задавать отдыхающим таких вопросов.
Осталось обязать мздоимцев, воров и бандитов чтобы те сами приходили в полицию с повинной, тогда мудрейшим полицейским кабинетосидельцам со своих мест вставать не надо будет.
Любой чиновник в России склонен к показухе,ибо существование 80% из них ни чем не оправдано ,а отличиться хочется, из за этого развивается имитация бурной деятельности.Из далека их предложения и действия вроде логичные ,приглядишься -чушь показушная.Вот из последнего,чиновники из МО вынесли здравое постановление скрывать лица пилотов в Сирии,и скрывали,но по при возвращении на базы в России устроили пышные встречи с видеотрансляцией по телевизору ,где лица летунов крупным планом,по моему даже фамилии и должности указывались.
МВД надо заниматься охраной общественного порядка внутри страны. Потому и называется Министерство ВНУТРЕННИХ дел. На все остальное есть другие органы и оперативно-разыскная деятельность, то бишь ОРД. Так нет, надо озвучивать законопроектную бредятину. Путин уже возмущается работой МВД - ничем не прошибешь.
МВД (министерство Внутренних дел), когда-то оно было МОП (министреством общественного порядка). Вопрос - у полицаев что амбиции зашкаливают? Им мало того, что обнаглели, останавливают на улице людей и спрашивают: куда идёте. Их то какое сопливое дело, куда человек собрался ехать? У кого там наверху "крышу" снесло? ДурДом.
Одобряю.
Может выглядеть примерно так:
- Цель Вашего длительного визита в страну Х?
- Длительный отдых от вас.
Если серьезно, то это еще один шаг в сторону Северной Кореи. Умник, озвучивший предложение, без всякого стеснения говорит о неких ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ документах, хотя в соответствии с "презумцией невиновности" в правовом государстве (каким декларирует Россию Конституция РФ) гражданин начинается оправдываться перед государством только после пред'явления ему официального обвинения в совершенном правонарушении.
Этот тип - выступая в официальном качестве - предлагает нарушить конституцию России.
Статья 27
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Я считаю, что его необходимо за это должностное преступление лишить звания и уволить из МВД.
а вы думаете что, те кто предлагает всякую бредятину читают Основной закон страны?
Статья 27 написана для богом избранных "патриотов" и их семей, для остальных жесткий контроль и отчет.
ДИКАЯ СТРАНА -ДИКИЕ НРАВЫ
Украинский консул пострадал во время нападения в Грозном на главу «Комитета по противодействию пыткам» Игоря Каляпина накануне, сообщил глава МИД Украины Павел Климкин
Во время нападения на главу «Комитета по противодействию пыткам» Игоря Каляпина пострадал украинский консул
Подробнее на РБК:
Какой же ты патриот России, если такую хрень пишешь?
Ещё надо у тех, кто едет на отдых в Крымнаш или Абхазию, требовать справку из ПНД.
Интересно как будет выглядеть список обьяснений выезда, которые позволят кому то выехать.
И как будет выглядеть обьяснение почему кому то выехд не позволят.
Никогда бы не подумал, что такое будет возвращаться в Россию.
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
-----
В первое лето после ухода на пенсию в 2011 я ехал с женой в Италию на 2 месяца. Как бы я обьяснял идиотам у паспортного стола, что мне там хорошо. Что люблю этот народ и что море теплое и что рыба вкусная.
Речь идет не об Италии.
Речь идет о том, что если человек на 9 месяцев уезжает в Сирию - то возникает вопрос, что он там собирается делать - явно не купаться в море.
Кстати, аналогичные вопросы задает и принимающая сторона. Например Южная Корея - достаточно засветиться не на пляжах и туристических достопримечательностей, а у офисов корпораций или военных объектов - при выезде будут проблемы, вне зависимости от длительности турпоездки.
Привет, Юра!
Не забывай, что у власти в РФ по-прежнему находятся коммуняки. Бывших коммуняк не бывает, как не бывает бывших негров. А у коммуняк стандартный набор действий:
- влезть туда, куда не просят
- насадить свою точку зрения, даже если об этом не просили
- всё регулировать в стиле "разрешить" - "запретить"
- постоянно промывать мозги на тему "все хорошее в стране от коммуняк, плохое - от внешних врагов"
- и так далее
Поэтому у нас всё по-старому, весь мир не в ногу идёт на нас войной, мы в Сирии строим светлое будущее всего человечества.
================
Насчёт рыбы согласен: вкусно и не полнит! Особенно если не налегать на пиво...
Привет Олегу !
Генетики подсчитали, что после того как чернокожие африканцы переедут в Европу (климат средней полосы) и будут иметьтолько взаимные браки - через 10.000 лет их кожа посветлеет на уровень Шведов или Немцов. Думаешь, что в случае комуняк этот процесс изменение комунячьего генофонда будет быстрее ?
Вот только все эти законы обосновывают почему-то европейским опытом...
Кстати, если бы чел был на 30-40 лет моложе и ехал не в Италию, а в Код-де-Ивуар - то его долго бы выспрашивали, а чего он там забыл и зачем ему там быть 2 месяца - таковы нравы в ЕС....
Роман , не сочиняйте. Никакого выездного контроля в ЕС не существует. Контроль действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при предоставлении въездной визы для иностранцев.
Зато существуют жесткое законодательство против наемничества.
И на человека, заподозренного в том, что он едет воевать - никакие презумпции невиновности нераспространяются.
Я специально заострил внимание на страну и возраст.
Кот не Код.
А тех, кто съездил в США, вообще обратно не впускать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.