19:16 12.06.2016

Российский турпоток в Тунис рекордно вырос из-за закрытия Турции и Египта

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.06.2016, 19:36
Гость: Итоги

Я в Тунисе не отдыхаю, однако как предпочитал зарубежный отдых российскому, так и сейчас предпочитаю. Не знаю, как в Египте, я там давно не был, но в Турции русских отдыхает полно, хотя и поменьше, чем раньше. И про Юрмалу пишут, прямо как о пустой. Это неправда, отдыхающего народу в Юрмале очень много, да и русских немало. Может, конечно, от Новой волны были какие-то допдоходы, но пансионаты , как бы они сейчас не назывались, не пустуют!

13.06.2016, 14:10
Гость: дед Мазай _2

ОДНО НЕ ПОНЯТНО: почему Михалков горестно заламывает руки и посыпает голову пеплом, укоряя Иванв Иваныча, знающего, что его ждет, если он возьмется за метлу, вилы или берданку и также не видящего, что РЫБА действительно ГНИЕТ С ГОЛОВЫ: эта дурная голова, согласная с Латыниной и Альбац, спокойно продает и предает НАШУ, для них чужую, землю тем же китайцам! И Госдума так же спокойно принимает Законы и Постановления. позволяюший разворовывать наш лес и нашу рыбу, убивать, высосав все соки, нашу землю...А верховодит в Госдуме вроде бы НАША партия с красивым названием Единая Россия! С ЕНМ ОНА ЕДИНА??? С китайцами? С врагами? С предателями?
Жаль, чудес не бывает, а так хочется иногда залезть "в телевизор" и побеседовать с моральными уродами Эха Москвы, с той же Латыниной...

13.06.2016, 19:39
Гость: Моральному уроду Мазаю

Причем здесь Альбац или Латыни на ? Они что, землю китайцам продают ? Ошизел дед? ОНИ,КАК РАЗ, ПРАВДУ ГОВОРЯТ! И о китайцах, тоже.
Сам ты "моральнвый урод".

13.06.2016, 14:04
Гость: дед Мазай _1

Российский турпоток в Тунис вырос...Раньше - в Турцию, Таиланд...Еще раньше - еще куда-то...А что ж В РОССИЮ?
Наткнулся на выступление Н.С.Михалкова, с горечью рассказывающего о "тихой экспансии" китайцев, уничтожающих разной отравой нашу землю, о чиновниках, равнодушно ПРОДАЮЩИХ китайцам нашу землю для ее уничтожения, о наших "интелегентах" вроде Латыниной или Альбац, спящих и видящих нашу страну расчлененной, а нас - на "законном месте" чьих-то холопов, чьих-то более "достойных жить" на нашей земле...И горечь Михалкова по поводу безропотного ухода с насиженных мест наших соотечественников, с земли, на которой жили они и их отцы, деды и прадеды, потому что после китайцев жить на этой земле уже нельзя, ОНА УБИТА.И возмущение Михалкова: дескать, нельзя же так безропотно уступать свое, родное...
А ведь уважаемый режиссер и Актер не может не знать, что если какой-то Иван Иваныч возьмется за вилы и погонит тех же китайцев со своей земли, ему быстро скрутят руки СВОИ же менты, тут же выросшие...Скрутят, потому что китайцы на "законном основании" гробят нашу землю -не своя, не жалко! - и дали им это "право" так же "законно" чиновники, сидящие далеко от этой земли, не видящие, как она умирает, не потребляющие выросшую на химикатах отраву и потому не желающих знать...Значит, душа не болит, раз глаза не видят, на зубах не хрустит!..

13.06.2016, 11:41
Гость: Остап

С чего это Тунис безопаснее Египта?

13.06.2016, 11:00
Гость: XeX

Сразу приходит на ум несколько смешных и не очень фраз: "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..", "ты их в дверь - они в окно", "мудрые учатся на чужих ошибках, умные - на своих, а дураки не учатся.."

13.06.2016, 10:02
Гость: Чапаев и гопота

Ничто ничему их не учит.

13.06.2016, 08:50
Гость: Дмитрий

Если русские туристы забыли,что в Тунисе пару лет назад отдыхающих несколько десятков расстреляли прямо на пляже,и среди них была россиянка,то пусть едут.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.