21:46 24.06.2016

Турецкие турфирмы высказались за отказ от системы «все включено»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.06.2016, 08:14
Гость: объективно говоря

Поток туристов из России в Турцию уже налажен через Белоруссию и имеет тенденцию к расширению . И приходится только удивляться, сколько русских туристов в Анталии. Как ни в чем не бывало. Хотя, наверное, спад все-таки ощущается, но вовсе не глобальный, как нас уверяют. По крайней мере, турецкие отели не пустуют, это точно. Да и Россия, похоже, намерена срочно мириться , судя по приглашению в Сочи.

26.06.2016, 20:50
Гость: про объективность

насколько можно себя не уважать,чтобы ездить по системе все включено. Вы что все пьянчуги? Вы для чего ездите на теплое море?Поправить здоровье плаваньем и набраться за счет этогот сил на весь зимний период? Или нажраться неизвестно чего? Так в России сейчас полно гастеров, продающих по такому же уровню все включено? Так зачем ездить так далеко? Когда только научитесь себя уважать? Неужели для вас напиться с утра самый выдающийся призыв?

26.06.2016, 10:17
Гость: Павел

Сьездий в Анталию!

26.06.2016, 21:01
Гость: про турцию

в турции была один раз.Давно.Выбрала Кемер.Там природа, хоть какая-то и горы. Ехали из аэропорта Антали в Кемер мимо каких-то разва-люх. Впечатление было жуткое. В отеле на пляже в одном конце и другом на пляже торчали здоровенные верзилы, не знаю какой национальности и чего и кого они охраняли.Может быт, чтобы мы не перепрыгнли на другой пляж?. Кемер в принципе понравился, но все остальное...Особенно система вс включено.Правда все с утра могли пить пиво. Можно ли было пить остальное с утра не знаю. Все что не доели накануне на следующий день мешали с майонезом или чем-то подобным. Лично я ела только все нарезанное и без всяких дроугих наполнителей и соусов. Все мясное было ограничено и даже с утр яичнца из яиц. Отель был три звезды.

25.06.2016, 12:26
Гость: Мечтать не вредно...

Но таки удивляет, сколько же среди жителей России....всякого...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.