]]>
]]>

Турецкие турфирмы высказались за отказ от системы «все включено»

21:46 24.06.2016

Ассоциация туристических агентств Турции (TURSAB) предлагает постепенно отказываться от системы «все включено», поскольку она приносит отелям убытки. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на главу Ассоциации Башканы Улусоя.

Он пояснил, что система «все включено» предпочтительна для путешественников, отдыхающих экономно, и семейных туристов. Отели, работающие по данной системе, не могут повышать цены на свои услуги, что оборачивается убытками и для них, и для отрасли в целом.

Наряду с поэтапным сокращением гостиниц с тарифом «все включено» глава TURSAB предложил владельцам отелей переориентироваться на более состоятельных туристов. Кроме того, он высказал идею сделать туристический сезон в стране круглогодичным, а не ограничиваться только весенним и летним периодами.

Турция столкнулась с крупнейшим за многие годы оттоком туристов из-за обострения отношений с Россией. Власти РФ запретили турфирмам продавать путевки в эту страну, а также отменили чартерные рейсы после инцидента с бомбардировщиком Су-24, сбитым истребителем турецких ВВС. Отток туристов из других стран обусловлен участившимися случаями терактов в Турции.
 

Комментарии читателей
26.06.2016, 21:01
Гость: про турцию

в турции была один раз.Давно.Выбрала Кемер.Там природа, хоть какая-то и горы. Ехали из аэропорта Антали в Кемер мимо каких-то разва-люх. Впечатление было жуткое. В отеле на пляже в одном конце и другом на пляже торчали здоровенные верзилы, не знаю какой национальности и чего и кого они охраняли.Может быт, чтобы мы не перепрыгнли на другой пляж?. Кемер в принципе понравился, но все остальное...Особенно система вс включено.Правда все с утра могли пить пиво. Можно ли было пить остальное с утра не знаю. Все что не доели накануне на следующий день мешали с майонезом или чем-то подобным. Лично я ела только все нарезанное и без всяких дроугих наполнителей и соусов. Все мясное было ограничено и даже с утр яичнца из яиц. Отель был три звезды.

26.06.2016, 20:50
Гость: про объективность

насколько можно себя не уважать,чтобы ездить по системе все включено. Вы что все пьянчуги? Вы для чего ездите на теплое море?Поправить здоровье плаваньем и набраться за счет этогот сил на весь зимний период? Или нажраться неизвестно чего? Так в России сейчас полно гастеров, продающих по такому же уровню все включено? Так зачем ездить так далеко? Когда только научитесь себя уважать? Неужели для вас напиться с утра самый выдающийся призыв?

26.06.2016, 10:17
Гость: Павел

Сьездий в Анталию!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.