21:28 3.08.2016

Микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.08.2016, 20:32
Гость: Абхазия тур

Лично видел на улице в Гагре за рулём Мерса 6-летнего мальчика.О чём тут говорить?!Почему так уверен? Потому что спросил сколько ему лет.Страна анархии.

04.08.2016, 10:21
Гость: Прямо

как в Афганистане или Сомали, кто как хочет так и ездит. А вообщето это одна из бывших АО в составе СССР, неужели так быстро разучились? Или самостоятельность приводит к таким не писанным правилам.

04.08.2016, 08:51
Гость: руссо туристо

Не удивлён. Только что приехал из Абхазии. Там ПДД не существуют! Как и вообще законов. Присутствия государства не ощущается ни в какой сфере. Чиновники заняты распилом российской помощи, население озабочено тем, что бы урвать побольше денег за 4 курортных месяца.Не смотря на то, что дороги прям таки кишат гайцами в белых рубешечках, а иногда и ОБЭП выходит покормиться на дорогу (не брезгует), ездят все как хотят. ДПС просто выходят с протянутой рукой, нарушения их не волнуют в принципе. Сам наблюдал сценку - гаишник останавливает машину, водитель спокойно отдаёт купюру и едем дальше. Без вопросов, претензий, проверки документов, очень простая схема.

04.08.2016, 15:07
Гость: Ну дык

Приднестровье, Абхазия, Осетия, Донбасс. Процветание на десятилетия.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.