Микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии

21:28 3.08.2016
© KM.RU, Илья Шабардин
© KM.RU, Илья Шабардин

Пассажирский микроавтобус Mercedes, перевозивший российских туристов в Абхазии, столкнулся с легковым автомобилем Nissan. В результате один человек погиб и еще 25 пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС республики.

Все пострадавших доставили в Гагрскую районную больницу. Позднее 10 человек отправили в больницы Сочи. В их числе пятеро детей, передает ТАСС.

Согласно данным предварительного расследования, водитель микроавтобуса перевозил пассажиров с нарушением правил. В частности, их количество превышало число оборудованных для сидения мест. Кроме того, не были обеспечены условия безопасной перевозки.

Известно также, что легковым автомобилем управлял прапорщик погранотряда Службы госбезопасности Абхазии. По чьей вине произошло ДТП не сообщается.
 

Комментарии читателей
04.08.2016, 20:32
Гость: Абхазия тур

Лично видел на улице в Гагре за рулём Мерса 6-летнего мальчика.О чём тут говорить?!Почему так уверен? Потому что спросил сколько ему лет.Страна анархии.

04.08.2016, 15:07
Гость: Ну дык

Приднестровье, Абхазия, Осетия, Донбасс. Процветание на десятилетия.

04.08.2016, 10:21
Гость: Прямо

как в Афганистане или Сомали, кто как хочет так и ездит. А вообщето это одна из бывших АО в составе СССР, неужели так быстро разучились? Или самостоятельность приводит к таким не писанным правилам.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.