В скором времени нас всех осчастливят курортным сбором.
И это правильно.
Я бы еще ввел сбор за право отъезда с курорта.
А то ведь отдыхающие, паскудники, рано или поздно захотят домой.
Вместе с остающимися у них деньгами.
Ну не наглость с их стороны?
Я была во Франции весной этого (2017) года. Никакого сбора я не платила. Там есть какой-то городской налог с приезжающих примерно 2-3 евро единовременно. Но я и этого не платила. Может, это потому, что уж слишком скромный был у меня отель? Я при заезде даже не заполняла никаких формуляров. Может быть, чтобы не платить все налоги часть постояльцев просто скрывают? Так и у нас будут скрывать.
А шо у Крыме можно купить на 100 рублей? Може их потратить дома?
Курортный сбор - узаконенная бесконтрольная взятка в карманы мэрам.
Проблема развития инфраструктуры в г. С.-Петербурге была решена регистрацией "Газпрома" в этом городе. "Молока" от этой коровы хватает даже на содержание футбольных, хоккеейных и баскетбольных команд этого города. Предлагаю воспользоваться этим опытом, и развивать Алтай, Краснодарский край, Крым, а также другие регионы России, за счёт регистрации в них "Роснефти", "Россетей", "Ростелекома" и т.д. После этого, пусть Москва попробует доказать, что не является самым большим паразитом на теле нашей страны. Если что, то пусть москвичи вводят сбор за въезд в столицу.
ПРЕДЛАГАЮ УТВЕРДИТЬ СБОР МОСКВИЧА (с лиц с московской пропиской)в разм. 50 руб. в месяц + 20 руб. за проживание в "сталинке". С питерца - 40 руб. При посещении гражданами Эрмитажа, Петергофского дворца и пр. патриотических мест снижать стоимость билета на сумму сбора.
Вернуть налог на бороды и выпустить снова Бородовой знак как при Петре 1 !!! Так что держитесь рэпперы и другие волосатики.
Помимо курортного сбора, нужен сбор Шувалову на корм для бобиков.
Курорты то все частные или бизнес кошмарить нельзя, а потому лучше кошмарить бедный народ, насобиравший копейку на отдых? Справедливо, однако, буржуи решают?
Для полного счастья надо еще ввести налог на воздух дождь и т.д.
Оплошность,в Крыму нужно ввести с июня 2017г,а то смысл было его присоединять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.